• モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【pikachu0827さんから引用】“お..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストpikachu0827さんから引用】
チャンユカ
チャンユカ
暖色メイク💄/ 目元キラキラ🌟 / LIPSGIRLS 1期生 🌸 ((¨)♥メイクしてる時間‎⋈キラキラメイクが好きです♡♡ 📮_____💌.Ig→pikachu0827

“お肌を丁寧に整えたい😌🤲20年後の素肌を見据えたスキンケアブランド🧖‍♀️💎.◌*プチプラでおすすめ👏🏻💕 #LITS #モイストミルクエッセンス 保湿力が高いのにお手頃価格👏🏻💕 マスクの摩擦や、乾燥からお肌が揺らぎがち… そんな外的刺激による肌荒れのケアまでできちゃうコスパ良すぎるミルク美容液😘❣️ 幹細胞コスメを初めて使う方にも、このモイストシリーズはおすすめだよ☝️🏻✨ とろみのあるミルク美容液は、乳液と美容液の効果が1つに🤩👍!!化粧水のあとに(目安:1プッシュ)♡♡ 忙しい日常の中でも本格的なケアができちゃう😍! みずみずしく、なめらかなテクスチャーが心地よい☺️💓たっぷり潤ってお肌がふっくら♡♡ ベタつかないので暑い時期にも使いやすい😉✨ 私、重たいテクスチャーだと熱が籠るのか、赤みが出やすいタイプなんだけど🥲 このミルク美容液はしっかり保湿しつつもベタつかず、マスク荒れで揺らぎがちな肌にも優しく使えてとってもお気に入り😊🍀*゜ LIPSの2021年 上半期ベストコスメでも乳液部門1位だったよね😍👏🏻💕 まだ試したことない方、是非チェックしてみてね🔎✨✨ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #スキンケア #美容液 #美肌 #保湿 #マスク荒れ #敏感肌 #乾燥肌 #LIPS上半期ベスコス使ってみた ” 【2021.6.29 時点】

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

IHADA

薬用エマルジョン

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト ミルクエッセンス

2021/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、ふっくら潤うミルク状美容液。化粧水の後はこれ1本で美容液+乳液に。濃密保湿でもっちり柔らかなうるおい肌へ。無香料。 ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
LIPSベストコスメ2021上半期 乳液 第1位乳液ランキング第34位
水、DPG、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、オレイン酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、水溶性プロテオグリカン、エクトイン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸エチルヘキシル、PVP、水酸化K、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、キハダ樹皮エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソマルト、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、フィトステロールズ、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、レシチン、金、アルギン酸Na、セルロースガム、炭酸水素Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)