• ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【nuesyaaaaanさんから引用】“色..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストnuesyaaaaanさんから引用】
ぬえ
ぬえ
アラサーでも可愛いものが好きなんだー! 美容成分について勉強中!SNSでバズってる物より年齢や自分の肌に合った物を使えるようになりたい! メイクも楽しみたい♡インビザライン中です!

“色々なパックを正直レビューしてます! アラサーの私は定期的にリピ予定! リンゴ果実培養細胞エキス成分が含まれており、アンチエイジング効果も期待できる!! *商品* LITS もこもこ白泡マスク *結論* パックとしては保湿力は感じませんでしたが、ツヤが出て少しトーンが明るくなった気がする…鼻の角栓は出てきてた! *使用感* 上にはよくある鼻の角栓取るシート 下にはごく普通のマスクが入ってます。 鼻のシートを貼った後、マスクをします。 まず袋から出したときはよくある美容液たっぷり含まれてるパック…何も知らない私は、いつも通りお風呂上がりに付けて過ごしてました…するとだんだんシュワシュワ音がしてきて、肌の上で弾ける感覚が!(痛みはなし) 15分後鏡を見ると、目の前にはアザラシ!?笑 こんなにモコモコ泡が出るとは思っておらずビックリ!思わず写真を撮りました… シートを剥がした後は、鼻のシートも水で優しく洗い流します。 *気になるところ* ・これはお風呂場でやるべきだった…髪の毛にも泡がつき、いつのまにか洗面台はびしょびしょに ・お値段は高め… 常に家にストックして使いたい!というより、デート前日などの特別ケアとしてリピートしたい! 最後までお付き合いくださりありがとうございます😊 #lits #パックシート #正直レビュー #目指せ透明感 #ニキビ跡 #アンチエイジング ” 【2021.6.29 時点】

洗い流すパック・マスクランキング

ビューティ スリープ

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

SKINFOOD

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS ホワイト もこもこ白泡マスク

• 1枚: 495円
  • 3枚: 1,320円
2019/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
濃密泡で毛穴汚れを浮かせて落とす ツボクサエキス(シカ)配合 新感覚※14マスクで潤いクリア肌へ※15 ※14 リッツにおいて ※15 古い角質や汚れを落とすことによる
洗い流すパック・マスクランキング第129位
  • 1枚入り
  • 3枚入り
■毛穴洗浄シート〈部分用マスク〉 ポリビニルアルコール、水、ヤシ油アルキルグルコシド、コーンスターチ、ラウレス-7、ココイルイセチオン酸Na、塩化Na、硫酸Ca、グリセリン、プルラン、ラウラミドプロピルベタイン、パパイン、リンゴ果実培養細胞エキス、パパイア果実エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、ライチー果実エキス、ココイルグリシンK、アラントイン、アスコルビン酸、BG、DPG、マルトデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、グルタチオン、レシチン、ピロ亜硫酸Na、フェノキシエタノール ■シートマスク 水、グリセリン、ジシロキサン、ココイルリンゴアミノ酸Na、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、アクリレーツコポリマー、メチルパーフルオロブチルエーテル、クリスマムマリチマムカルス培養液、コンフリーカルス培養エキス、サポナリアプミラカルス培養エキス、リンゴ果実培養細胞エキス、セイヨウノコギリソウエキス、ハゴロモグサエキス、ゼニアオイエキス、メリッサ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウサクラソウエキス、ベロニカオフィシナリスエキス、ツボクサエキス、ダイズ種皮エキス、アスコルビルリン酸Na、ダイズ胎座エキス、加水分解コラーゲン、サッカロミセスセレビシアエエキス、アスコフィルムノドスムエキス、ヤナギラン花/葉/茎エキス、グリチルリチン酸2K、キウイエキス、レモン果実エキス、マグワ根皮エキス、ヒアルロン酸Na、パパイア果実エキス、マコンブエキス、炭酸水素Na、DPG、パンテノール、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、BG、ジメチコン、カプリリルグリコール、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ポリソルベート80、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、香料、エタノール、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)