• ホワイト 薬用ステムクリーム/LITS/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト 薬用ステムクリーム/LITS/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト 薬用ステムクリーム/LITS/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイト 薬用ステムクリーム/LITS/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【yukiko54さんから引用】“最近のお..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストyukiko54さんから引用】
ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)
ゆき姉🌿(週末多忙🙇‍♀️💦)
いつも有難うございます。 ・YouTube→キタのゆき姉ママ ・インスタ美容→ yukiko_92 ・インスタ40代美容→yukiko_n.style33 ピンク&紫コス部💖💜

“ 最近のお気に入りクリーム2種を レビュー❤️❤️ ★LITS ホワイト 薬用ステムクリーム 30g 1940円 (税込) リッツのホワイト薬用ステムクリーム💕 こちらはメラニンの生成を抑え、 クリアな素肌に導くための薬用クリーム🥰 そして、1番ビックリしたのは、 なんと、こちらのクリームには 今1番注目されている、 ツボクサエキス(CICA)が配合されてる んです💚💚💚 肌へのやさしさにこだわっていて、 ★パラベン ★アルコール ★着色料★石油系界面活性剤 ★合成香料★鉱物油はすべて不使用✨ 植物由来の成分にも着目し、 植物幹細胞を取り入れ、 若々しくイキイキとした肌に導いて くれます❤️ 香りはほのかに柑橘系の香りと ツボクサの香りがほんのりして、 とても癒されます💖💚 美白成分にはトラネキサム酸等を。 抗炎症成分はグリチルリチン酸2Kを 使用していて、 多段階で美白にアプローチする設計です。 美白効果への期待が出来そう(♥∀♥) 刺激の強い成分も特にみられないし、 保湿やエモリエント効果もバッチリ◎ こちらは塗ってる時はとても、 サッパリと使えて、塗り終わると 少しだけベタつきはありますが、 気になる程ではなく、すぐに馴染み、 心地よく使えます🥰 保湿しっかりしてくれるし、 美白ケアができるのに、私も使えるなんて、、 嬉しい😭💖 使ってから、少し経ちますが、 肌荒れ等は全然なくて、逆にお肌が ツヤっとしています💕 季節問わず使えそうなクリームです💕 美白ケアしたい夏にも、 重くないので、ピッタリ✨かなと思う! もう激推しです😂❤️ ただ、こちら、プラスチックのパケなので 少し安っぽさは感じるんだけどね、 中身はとても良いです🥰✨ お次は、この前もレビューしたけど、 ★Dr.Gの レッドB・Cスムージングクリーム💕 こちらはスパチュラ付き。 お店によってお値段変わりますが、 70mlで、2000円ぐらい! 5シカコンプレックスと、 自然由来成分で外部刺激で 疲れたお肌を癒しながら、 寝ている間も乾燥を防ぎ、 水分をチャージ💙 朝も夜もしっかり使えるクリームで ベタつきもないので、朝塗っても メイクが崩れないし、 夜もしっかり保湿してくれます✨ 私はよくお肌に赤みが出やすいんだけど、 こちらを使ってから、減ったような 気がします。個人的な感想ですが。 本当に本当に、このクリーム良いんです❤️ 今まででNO.1かもしれない? 香りもないので、すごく使いやすい クリームです。 ジェルテクスチャーは、お肌に のせると、まったりとして、すごく 馴染みが良いんだよね✨ 気になった方は、是非使ってみてほしい クリームです💕 5シカはこちら↓ ★マデカッソシド ★アシアチコシド ★マデカシン酸 ★アシアチン酸 ★ツボクサエキス というわけで、今回レビューした クリーム、私のイチオシ、、いや 激推しになりました(♥∀♥) 美白ケアしたい方には、リッツの クリームがオススメです✨❤️ 毎日しっかり水分、鎮静、保湿したい 方には、Dr.Gのクリームがオススメ✨💙 どちらも内容量は違いますが、 2000円ぐらいで購入できるので、 気になった方は是非チェックしてみてね💕 リッツの方は姉がサンプルをくれたので、 そちらを試してから、 Amazonで購入しました✨ Dr.GのレッドB・Cスムージングクリーム も、Amazonにもありますし、 Qoo10やスタコリ等でも、お安く購入 できる時があります❤️ ではでは最近の推しクリームでした💕😊 また長くなり、すみません💦🙇‍♀️ #ゆき姉スキンケア #お気に入りクリーム #DrGレッドBCスムージングクリーム #LITSホワイト薬用ステムクリーム #このスキンケアしか勝たん ” 【2021.6.28 時点】

おすすめアイテムLITS×フェイスクリーム

ホワイト 薬用ステムクリーム / LITS

ホワイト 薬用ステムクリーム

”紫外線によるしみ、肝斑、色素沈着のニキビ跡に効く!トラネキサム酸が配合されてます♡”

リバイバル ステム7 / LITS

リバイバル ステム7

”塗るたびにカプセルが弾けて肌ケアの手応えを感じます🤲🏻✨”

シェイプモイスト ナイトジェリー / LITS

シェイプモイスト ナイトジェリー

”これを使うと知り合いにお前の肌モチモチして綺麗だねって言われるくらいです!!”

LITS×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.G ×フェイスクリーム

レッドB・Cスムージングクリーム / Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

レッド バーミッシュ シカエス クリーム / Dr.G

レッド バーミッシュ シカエス クリーム

”伸びが良くヒリヒリせず使いやすいです✨ マスクなどで荒れた肌にも優しくつけられる◎”

フェイスクリーム

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ) / Dr.G

Dr.G

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ)

”保湿効果バッチリ!ぷるっとした白い水分クリームでジェルっぽいテクスチャーです。”

Dr.G ×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19985件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)