• モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスト ミルクエッセンス/LITS/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【mayumikoizumiさんから引用】..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポストmayumikoizumiさんから引用】
まゆみ
まゆみ
まゆみです、よろしくお願いします❤️ 2019〜MAQUIA公式ブロガー 基本インスタにいます@mayumii1107🙂

“ドラッグストアで買える幹細胞❣️ ------------------------------ LITS リッツ モイストミルクエッセンス 100ml ¥2,178 ------------------------------ 季節の変わり目×メンタル×マスク=肌ゆらぎ… くすみとしこりニキビというトラブルに悩まされてます🥲 ゆらぎ中に使いたい幹細胞スキンケアお試しさせていただきました👏 ドラッグストアの価格帯 中〜高めのスキンケアブランド"LITS リッツ" 特徴的なのは、 ☑︎幹細胞コスメ(植物由来幹細胞を採用)であること ☑︎とくにこのモイストシリーズは幹細胞コスメを初めて使う方にオススメのラインであること 以前から店頭で見ていて気になってたのですが、大好きな美容雑誌、LDKで2年連続、化粧水部門で殿堂入りを果たしていたので、"じっくり試したいスキンケアリスト"入りしてました✨ モイストミルクエッセンスは、 乳液と美容液の2in1”ミルク美容液” バリアの役割(マカダミアナッツ由来ピュアオイル/アクアタイド/ラナクリス)と、 潤いを保持(エルデュー/クリスタルセラミド)、 そしてもっちり肌に導く(リンゴ幹細胞エキス/コンフリー幹細胞エキス)ミルク美容液🧴 テクスチャーは、 濃厚なのにベタつかず好み❣️ 疲れた肌にスッと優しく馴染んでくれました✨ 敏感肌にもやさしい処方になってるみたいです🙆‍♀️ そして私、こういうポンプタイプのスキンケアって初めてかもしれない! 使いやすいんだね❣️ #LITS#リッツ#スキンケア#ミルク美容液#ミルクエッセンス#美容液#乳液#幹細胞#植物幹細胞#幹細胞コスメ#litsbeauty#LDK#pr#LDKbeauty#ゆらぎ肌#敏感肌#アラフォースキンケア#アラサースキンケア#ドラコス#ドラコスメ#おすすめスキンケア#お疲れ肌” 【2021.6.28 時点】

乳液ランキング

”バシャバシャ使ったあとに乳液ベッタベタ塗れますね... 魅力的すぎる🤦‍♀️ そして効能! ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!!”

カウブランド無添加

保湿乳液

”ベタベタせず、しっとりうるおい最高の使い心地です!”

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

IHADA

薬用エマルジョン

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

乳液

乳液のランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS モイスト ミルクエッセンス

2021/3/15
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
植物幹細胞由来成分(*1)とセラミド(*2)&コラーゲン(*3)配合で、ふっくら潤うミルク状美容液。化粧水の後はこれ1本で美容液+乳液に。濃密保湿でもっちり柔らかなうるおい肌へ。無香料。 ●香料・着色料・鉱物油・パラベン・アルコール 無添加 *1 リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス(全て保湿) *2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿) *3 加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン(全て保湿)
LIPSベストコスメ2021上半期 乳液 第1位乳液ランキング第34位
水、DPG、BG、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、リンゴ果実培養細胞エキス、コンフリーカルス培養エキス、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、クリサンテルムインジクムエキス、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、オレイン酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、水溶性プロテオグリカン、エクトイン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル(SE)、パルミチン酸エチルヘキシル、PVP、水酸化K、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、キハダ樹皮エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソマルト、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、フィトステロールズ、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、レシチン、金、アルギン酸Na、セルロースガム、炭酸水素Na、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリ-γ-グルタミン酸Na、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)