• ホワイト 薬用ステムクリーム/LITS/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト 薬用ステムクリーム/LITS/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【_candy_cottonさんから引用】..」

【公式】LITS(リッツ)
  • 【公式】LITS(リッツ)
リポスト_candy_cottonさんから引用】
わたあめ
わたあめ
基本は文章のみ、撮れたら写真付き🤳 専門知識はありませんので自己責任にてご使用ください

“LITS ホワイト 薬用ステムクリーム 医薬部外品 薬用美白クリーム 30g マスクによる肌摩擦からシミが気になり 手軽に買える・使いやすい商品を探して こちらを購入しました 使い始めて2ヶ月、朝はパール粒大くらい 夜はたっぷり首元まで塗って寝てます😪 商品名はクリームだけどぷるぷるのジェルみたい 塗り始めは少しベタつくかなという感じでも スッと肌へ浸透しもちもち肌へ💗 香りはハーブっぽいかな🌿 塗り終わると香りも残らず気になりません 私は好きな香りなので大丈夫ですが 店頭にテスターがあれば使ってみて下さい😂 美白やエイジングケアは継続使用してなんぼですからこれからも使い続けてみようと思います” 【2021.6.29 時点】

おすすめアイテムLITS×フェイスクリーム

ホワイト 薬用ステムクリーム / LITS

ホワイト 薬用ステムクリーム

”紫外線によるしみ、肝斑、色素沈着のニキビ跡に効く!トラネキサム酸が配合されてます♡”

リバイバル ステム7 / LITS

リバイバル ステム7

”塗るたびにカプセルが弾けて肌ケアの手応えを感じます🤲🏻✨”

シェイプモイスト ナイトジェリー / LITS

シェイプモイスト ナイトジェリー

”これを使うと知り合いにお前の肌モチモチして綺麗だねって言われるくらいです!!”

LITS×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19985件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

【公式】LITS(リッツ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS ホワイト 薬用ステムクリーム

2018/3/1
LITS(リッツ)
近くのLITS取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
美白※13をかなえて、潤う滑らか美肌へ ツボクサエキス(シカ)配合 シリーズ最高峰の美白※13クリーム ※13 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ
〈有効成分〉トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K〈その他の成分〉クリサンテルムインディクム抽出液、ツボクサエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、カモミラエキス-1、大豆たん白水解物-2、ヒアルロン酸Na-2、ヒメフウロエキス、コラーゲン・トリペプチド F、シュガースクワラン、濃グリセリン、BG、ペンチレングリコール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、大豆リン脂質、シアノコバラミン、ジメチコン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、メドウフォーム油、ステアリン酸、グリセリンモノステアリルエーテル、ステアリン酸ポリグリセリル、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、香料、フェノキシエタノール

2021年10月22日(Fri)