SOFINA iPインターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

• インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ/SOFINA iP/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ(美容液)の口コミ「今回、5月15日に限定発売されたリフレッシ..」

mofumofu
  • mofumofu

今回、5月15日に限定発売されたリフレッシュタイプもお試しさせていただきました。 高濃度炭酸泡の美容液。 ソフィーナ iP ベースケア セラム &インターリンク リフレッシュタイプ ベースケア セラム 土台美容液 リフレッシュタイプは、 レギュラータイプと同じく高濃度炭酸の泡の土台美容液。 化粧水機能と乳液機能を両立したインターリンク処方、機能性はそのままで クリーミーでみずみずしい感触に肌なじみのよさも変わらず、 夏にぴったりなさっぱり涼やかな後肌に仕上げてくれます。 香りも夏らしくシトラスハーブ。 柑橘系のすっきり感が爽やかです。 インターリンクセラムはジュレのような感触で みずみずしさが更にUPしたようにすーっと伸びます。 メントールが配合されてるので 肌に乗せるとひんやり清涼感があって気持ちいいです。 仕上がりもサラサラでべたつかない! 夏用なんだけど、私はもうちょっと早く使いたいくらい好きです。 暑い季節はさっぱりと仕上げたい方や  ベタつきは気になるけど保湿したい方に使っていただきたいです。 #ソフィーナiP #インターリンク #リフレッシュタイプ

おすすめアイテムSOFINA iP×美容液

ベースケア セラム<土台美容液> / SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

ベースケア エッセンス <土台美容液>

SOFINA iP

インターリンクセラム 毛穴の目立たない澄んだうるおい肌へ

SOFINA iP×美容液の商品をもっと見る

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1964件

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:11994件
美容液のランキングをもっと見る

mofumofuさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP インターリンク セラム うるおって涼やかな肌へ

美容液
    2020/5/16(最新発売日: 2021/5/15)
    SOFINA iP(ソフィーナアイピー)