ザ・ダイソーの二重まぶた用シール(二重まぶた用アイテム)を使ったクチコミ by ゆゆ*ˊᵕˋ*

• 二重まぶた用シール/ザ・ダイソー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 二重まぶた用シール/ザ・ダイソー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
二重まぶた用シール/ザ・ダイソー/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

私の夜に行っている二重の仕方です🙌💕 ⚠️目のアップ動画あり 私は現在腫れぼったい一重です…😭💦 ですが、二重になりたくて今癖つけ中です!! 最後まで読んで頂けると嬉しいです💓💓 ではスタート⇩♡...*゜ 1✩まずは二重にしたい線をプッシャーで決める!((私はこの時にペンなどでなぞります 2✩ダイソーの二重テープを貼る((+アイプチで強度が上がります! ⚠️私はテープを貼ってからアイプチをしているのですが、アイプチをすると目を閉じたとき半目気味になるので目がとても乾燥します!! とっても簡単なのでぜひやってみてください🙏 #初投稿#二重テープ

クリップして保存0
ゆゆ*ˊᵕˋ*

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ゆゆ*ˊᵕˋ*さんの人気クチコミ

新着記事