• あち🐻🍫❣ on LIPS 「めっちゃ雑談なので暇な人は付き合ってください🤧💦💦ハニーシナモ..」(1枚目)
  • あち🐻🍫❣ on LIPS 「めっちゃ雑談なので暇な人は付き合ってください🤧💦💦ハニーシナモ..」(2枚目)

あち🐻🍫❣ on LIPS 「めっちゃ雑談なので 暇な人は付き合ってください🤧💦💦 ..」

めっちゃ雑談なので 暇な人は付き合ってください🤧💦💦 ハニーシナモンのプロデューサー かなかなこと平松可奈子ちゃんが プロデューサーを卒業するそうです( ;ᵕ; ) 友達がハニーシナモンの服を着てたのが きっかけで、ハニーシナモンを知り ハニーシナモンがかわいすぎて調べてた頃 平松可奈子ちゃんを知り かなかなのセンスがほんと自分好みで こんなに世界観が好きな人初めてなので 卒業することが決まり今とてもさみしいです…。 次何するかほんと気になってます…。 とりあえずは夏発売する予定の ハニーシナモンの水着が欲しいです🙌🏻👙💕✨ そしておすすめしたいのがこの本です! Amazonだとほぼ送料だけで買うことができます!(中古なら) かなかなの世界がまるごと詰まってて かなかなが憧れの人にとっては 教科書のような本です! メイクの仕方もこれで覚えたことも多々あります! かなかなと同じ化粧品を買えば かなかなになれると思ってます← 気になった方はぜひぜひ💕 以上雑談でした!

あち🐻🍫❣さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)