89ca2bb720c895df19252b88 1571797743 small

MAYBELLINE NEW YORKフェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

• フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック/MAYBELLINE NEW YORK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック(ジェル・クリームチーク)の辛口レビュー「●MAYBELLINEフェイスステュディオ..」

ムラシゲ☺︎
  • 脂性肌
  • ムラシゲ☺︎

●MAYBELLINE フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック 01 ○1400円(税別) ○1本でハイライトとシェーディング ○パール入りハイライト ○マットシェーディング ------------------------------------ 一本でハイライトもシェーディングもできるので購入しました〜 でもシェーディングの色が合わなかった!がっつりイエベ向きの色ですねこれ多分。ハイライトもまあいいと思うけど、他に気に入ったハイライトあるんだよなあ。なので全然使ってません。伸びはいいし、ツヤも出るので色さえ合えば気に入ってたかも💭 はじめてシェーディングとハイライトを使う方や、持ち運びには1本で済むのでいいと思います🙆🏻‍♀️ ------------------------------------ #コントゥアリング #シェーディング #ハイライト #スティックタイプ #持ち運び #プチプラ #メイベリン #メイベリンニューヨーク #MAYBELLINE

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチーク

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック / MAYBELLINE NEW YORK

フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

”ハイライトとシェーディングが 1つになった便利なスティックタイプ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングスティック / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングスティック

”パールのような上品な輝き、スティックだから塗りやすい。こんなに高性能なのになんとプチプラ!”

ジェル・クリームチーク

マスターストロビングクリーム / MAYBELLINE NEW YORK

マスターストロビングクリーム

”ピタッと肌に密着♪速乾性があり、すぐサラサラに。ツヤツヤなハイライトのような仕上がり”

ジェル・クリームチーク

MAYBELLINE NEW YORK×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

• クリップ数:2091件

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ムラシゲ☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック

2016/9/10
メイベリン ニューヨーク
全2種 ハイライトとシェーディングが1本のスティックに。パール入りハイライトで、つやっと明るく立体感を演出。マットシェーディングで、自然な陰影と小顔効果。ナチュラルなのにメリハリのある立体小顔へ。なめらかでツヤのある仕上がり。 *芯が柔らかいので、1cm以下に繰り出して頬に垂直にあててお使いください。力を入れすぎると折れることがあります。
  • 01 ライト
  • 02 ミディアム

2021年04月11日(Sun)