クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレル

• タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タンフリュイドエクラ ナチュレル/クレ・ド・ポー ボーテ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作リキッドファンデーション】クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル(リキッドファンデーション)の口コミ「感謝してもしきれません🙏愛は大声で叫ぶもの..」

くすみ色
  • くすみ色

感謝してもしきれません🙏 愛は大声で叫ぶものですね😭💕 4月の末に@cosmeさんからメールが届き、悲鳴を上げました、、、 大好きな#クレド様 の今年の新作#ファンデ をご提供いただきましたので、紹介していきます♪ #クレドポーボーテ #タンフリュイドエクラナチュレル オークル10 限りなく素肌に近いのに、極限まで綺麗に見せる仕上がりは感動もの、、、♡ マットも持っていますが、自然な仕上がりを求めるなら断然ナチュレル(当たり前) マットはマットで綺麗な仕上がりですが、アラサーになって段々マット過ぎると"やりすぎ"感が出て来たな、、、と感じるので、テカってんの?ツヤ?どっち?くらいの自然な仕上がりがいいな、と🤔(個人の見解) 今の時期に最高な組み合わせは贅沢な下地3種類使い! 頬には保湿系(まだ残ってるコレクチュールn)、おでこと鼻にはロングトゥニュ、さらに毛穴が気になったり、フラットに見せたい箇所(私はおでこと・小鼻・小鼻横の頬・マスクで擦れるフェイスライン)に毛穴ケア系の下地(初導入のリサン)を使用😇 今年はファンデ代が大幅に浮いたので、下地に投資しました👏 ロングトゥニュは少し刺激感があるように思えてならないので、もう少し優しめの皮脂崩れ防止下地を探す必要がありそうです🥲 これからの時期はナチュラルよりもマットの出番が多くなりそうですが、休みの短時間のお出かけと、長丁場の仕事とでうまく使い分けていこうかなと思っています🥰 パウダーはここまでしっかり作り込むとすっぴんパウダーでもいいかな、と思うので、ピンク系のを買わないとなーなんて🤔 少しでも参考になると嬉しいです! 今回も最後までご覧いただきありがとうございます✌️ #正直レビュー

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ マット / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーション

タンフリュイドエクラ ナチュレル / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

タンフリュイドエクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ

”とっても軽くてみずみずしいテクスチャーで肌にすーっと馴染んで一瞬でふわっと綺麗にしてくれる♡”

リキッドファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

くすみ色さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル

2021/3/21