CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「‎𓊆北欧風🥖美少女リップ𓊇𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄で..」

ここな𑁍܀
  • イエベ 春
  • クリップ数1969

‎𓊆 北欧風🥖美少女リップ 𓊇 𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄で、うるうる淡い唇。 優しいベージュ系💭 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ☁ 𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 ☁  ラスティンググロスリップ  BE1 ベージュ系  528円 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ #ここなのリップ 優しい色のリップが欲しいなと思って 買いました(*´ `)♡ ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ うるうる、つやつや質感で 唇の状態関係なく塗りやすいです◎ 色味は、オレンジベージュに ほんのりピンクを足したような 北欧のかわいい女の子の、 ピンクとも、ベージュとも、ブラウンとも、 オレンジとも言えない...絶妙な色♡ このカラーが528円であるのは さすがセザンヌさん✨✨ 光のあたり方によって、 また引きで見たときの印象だと 写真よりベージュ感が強いかなと思います🎞 色持ちは全くしなくて、 色付きリップのようなイメージ💡 ちょっと評価が低めなのは、 💭思ったより発色しないなぁという点💭 透け感がすごく強くて、、 個人的にはもう少し発色して欲しかった(๑°ˊ ᐞ ˋ๑) 元の唇の色が濃いめなので、そのせいもあるのかな🤔 あと場合によっては、 これを塗った方が顔色悪く見えるときも笑 ベージュ系なので仕方ないですけどね𓈒𑁍‬ その人自身の唇の色によって 色味の感じ方が結構変わりそうなリップです🌟 ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ 家にすっぴんでいるとき、 これを塗るとテンションが上がるので スルスルっとつけています☺ 単体じゃなくて、 他のリップに重ねるのも可愛い気がします🌟 気になった方はぜひチェックしてみて下さい.𓈒𓆸 ※サムネを変更しました ☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここな🥛 Instagram・Twitter ⇢⇢ @coco_a_poco_ #CEZANNE #セザンヌ #ラスティンググロスリップ #BE1 #ベージュリップ #セザンヌ_リップ #プチプラリップ #リップ #儚げリップ #美少女リップ #ラテメイク #正直レビュー

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱自然な色で可愛いですね♡ これだけお安いなんて、、! CEZANNEさんすごすぎます✨✨

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@c_h_o_k_oほんとすごいですよね(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

• そゆん‪𓂃 🌷

そゆん‪𓂃 🌷スケールメイクにもむいてますか?

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@coral_blush_t46rすごくナチュラルなので、スクールメイクにぴったりだと思います✨

• LIPS公式アカウント

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@lipsjpお世話になっております。 掲載していただいて問題ございません。 よろしくお願いいたします✨

• maimero♡

maimero♡コメント失礼します\(__) こちらはドラックストアなどで購入されましたか?

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@pink3131そうです☻

• 白雪

白雪質問です!イエベ春似合うお色ですか?

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

ここな𑁍܀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)