• かぴめろん on LIPS 「ホリカホリカマイフェブムードアイパレット02ムーニーQoo10..」(1枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「ホリカホリカマイフェブムードアイパレット02ムーニーQoo10..」(2枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「ホリカホリカマイフェブムードアイパレット02ムーニーQoo10..」(3枚目)

かぴめろん on LIPS 「ホリカホリカ マイフェブムードアイパレット ..」

ホリカホリカ マイフェブムードアイパレット 02 ムーニー Qoo10購入価格 ¥1,544(税込) 今週、やっと届きました! 箱から出した瞬間にふわっとラベンダーの 香りがしてうっとり♪ 思ったよりくすんだラベンダーカラー。 中段両脇がラメ入りで他はマットかな。 もったいなくてまだ使えないなぁ… メイクしたらまた投稿しますね。

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 素敵な、色ばかり💕かぴちゃん似合いそうだね😃

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @twinkle_gloss_kvysがんばれー🚩😃🚩

かぴめろん@pukurin4535頑張るぞー😂🔥

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) @twinkle_gloss_kvysかぴちゃんなら大丈夫❗綺麗に、アイメイク出来る😊

• かぴめろん

かぴめろん@pukurin4535ぷくりん、ありがとう😉💕 もうね、ラベンダーの香りに癒されるのよ~💜 くすみカラーが多いから、まぶたもくすむんじゃないかと心配してる😅

• うぱたん❤️

うぱたん❤️これは間違いなく胸キュンコスメ(笑)😍💕

• かぴめろん

かぴめろん@upaupaupa多色パレットってあまり持ってないんだけど、ラベンダーの香りがするってことで買っちゃった😂 使いこなせるか不安だけどね😅

かぴめろんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)