めめ on LIPS 「*ベースメイク* はじめての雑談です! ..」

*ベースメイク* はじめての雑談です! ベースメイクを変えたいなあと思っていて、前から気になっていたRMKにしようと思うのですが、下地もRMKにした方がいいのでしょうか?ポールアンドジョーも気になっているのですが、美容部員さんに相談したら自分のとこオススメするだろうなあって(´-`).。oO もし何かオススメなどがあれば教えていただきたいです!

• わかちぃ🏄‍♀️

わかちぃ🏄‍♀️初めまして!わかちぃです✨ 私は、ファンデはRMKの方が保湿力があっていいと思いますが、下地はPAUL & JOEの方がいいと思います!密着力や保湿力も高くクチコミもとってもいいので少し高めですが、私は下地はPAUL & JOEがいいと思います!

• めめ

めめ@colorful_make_qlnコメントありがとうございます!嬉しいです☺️♡ なるほど!乾燥肌なのでPAUL&JOEの方にしてみようと思います☺️ PAUL&JOEにも色々な下地がありますが何かオススメとかありますか??

• わかちぃ🏄‍♀️

わかちぃ🏄‍♀️一番のオススメは、、 PAUL & JOEの モイスチュアライジングファンデーションプライマーです! 色味の展開も多く、自分に合った色を選べることが出来るところも、おすすめのひとつです👍

• わかちぃ🏄‍♀️

わかちぃ🏄‍♀️@orange_cosme_ckいえいえ!とんでもないです! 参考になってもらえて嬉しいです✨ あと、リクエストお待ちしております!! コメント欄などでもどんどん絡んでもらえると嬉しいです👍

• めめ

めめ@colorful_make_qlnなるほど、、! 今使っている下地が終わったら両方買ってみようと思います☺️ありがとうございます❤︎

めめさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)