• かぴめろん on LIPS 「Dr.GレッドB・CスムージングクリームレッドB・Cスムージン..」(1枚目)
  • かぴめろん on LIPS 「Dr.GレッドB・CスムージングクリームレッドB・Cスムージン..」(2枚目)

かぴめろん on LIPS 「Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム ..」

Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム レッドB・Cスムージングトナー BLOOMBOXに入ってたのを使い切りました。 結論は、スムージングクリームは買う! プルンとしたジェルのようなテクスチャーは とっても瑞々しくて良く伸びます。 さすが、水分クリームと言うだけある。 肌にスーッと馴染んで、もちもちぷるん肌に なった気がします。 敏感肌でも使えるし、自然由来成分配合で 肌を整えたり保護してくれるそうです。 匂いもないし使いやすい。 今の季節にはもってこいの使い心地ですが、 冬場の保湿力が不安なところ… 次のメガ割で購入したいと思ってます。

• うぱたん❤️

うぱたん❤️私も先日のメガ割で現品買ったよ~😊❤ トナーはまだ使ってないけど、クリームはすごく気に入った😃✨✨✨ 公式で買うとおまけも豪華で得した気分になるよ😁

• かぴめろん

かぴめろん@upaupaupa私はトナーは無くてもいいかなって思ってる🥺 クリームいいよね🎶 豪華なオマケ欲しいわぁ😆💦

かぴめろんさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)