• のん on LIPS 「LANCOMEランコムミ・ラ・クシークレットオードゥパルファン..」(1枚目)

のん on LIPS 「LANCOME ランコム ミ・ラ・ク シークレット オー ドゥ パルファン ..」

LANCOME ランコム ミ・ラ・ク シークレット オー ドゥ パルファン 素敵な出来事を予感させる香り。 奇跡という名のフレグランス ミ・ラ・クシリーズから、”ミ・ラ・クシークレット”。 ジャスミン、ベルガモットの花々とムスクアコードのフルーティ フローラル。素敵な出来事を予感させる香り。 香調:フルーティフローラル、ベルガモット、ジャスミン、ピオニー、ムスクアコード (公式サイトより) 私事ですが来月がハタチの誕生日で、今実家に帰っているので、母親が ちょっと早いけど って買ってくれました😭💓 こちらのミラクシークレットは、去年の11月に発売された比較的新しい商品らしいです。 自分でも呆れるくらい優柔不断で、LANCOMEの定番のミラクと迷い、紙にそれぞれ付けてもらいました。 付けたてはミラクのほうが好きだなって思ってミラクにしようと思ったのですが、ちょっと時間が経ったときの香りがミラクシークレットのほうが好き!ってなって、会計間際にシークレットにしました(笑) BAさんにはご迷惑おかけしました😓 スパイシーフローラル系の香りのミラクとは違い、フルーティフローラル系の香りのシークレットは、ほのかに甘くて癒される香りだと思います♡ お風呂上がりにちょっと付けてみたのですが、とても好きな香りで何度も手首に鼻を当ててしまいます(笑) これから使うのが楽しみです💕 大事に使いたいと思います。

のんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)