セザンヌのトーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by せんぷうき

トーンアップアイシャドウ/セザンヌ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

人気のセザンヌのトーンアップアイシャドウのオレンジカシス買ってしまった! めちゃくちゃ可愛い...今までのトーンアップアイシャドウはどうしても色味が合わなくてテスターで試しても粉質は綺麗だけど合わせるの難しいなと思ってた。このオレンジは肌になじんでくれて発色も素晴らしいし、何よりこの締め色と中間色の組み合わせが可愛かったのでついつい手に取ってしまった🍊 ちょうど持ってたペリペラのマスカラの色味がこの締め色のカラーと近くてこれ合わせたら可愛いかな?と思って合わせてみた☺️ なんとなく優しい印象の目元になるし、顔をパッと明るく見せてくれるカラーなのでとても気に入っている。春夏もバンバン使いたいなぁー。 #LIPSGIRLS #セザンヌ #トーンアップアイシャドウ #オレンジカシス

クリップして保存421
yamayu
yamayu2018.02.04

私も持っているので嬉しくなりました✩ 前回のリップの件から失礼ながら肌色が似てるのか持ってらっしゃるコスメがドストライクでしかもイラストが本当にわかりやすくファンです!これからも楽しみにしてます!スキンケアもいつか紹介して欲しいです♪

min♡
min♡2018.02.04

はじめまして! 私もペリペラの6番所持していて、セザンヌはこれからゲットしたいと思っているので、この組み合わせでメイクしてみます^ ^♡ いつも素敵なイラストですね! 陰ながら見させて頂いております♪

yamayu
yamayu2018.02.04

せんぷうき2018.02.04

@tric629コメントありがとうございます😊選ぶコスメで写真載せなくても何となく肌の色味伝わりましたかね✨それだったら嬉しいです💕 イラストも伝わって良かったです。ありがとうございます🙏💕 スキンケアは気分で結構変えちゃってるし正規の手順じゃ無かったりするんですが今度出してみたいと思います!

min♡
min♡2018.02.04

せんぷうき2018.02.04

@mpmjmy3ありがとうございます🙏💕 カラーマスカラとの合わせ方なんかあるかなーと思ってる時に締め色と似たカラー持ってきたら統一感出るかな?と思って試してみました!ブラックマスカラの存在感よりは印象弱くなるけど優しげな感じになる気がしてます☺️

かこ
かこ2018.02.04

せんぷうきちゃん やっぱり流石😍💓💓絵に朝から癒されたよ! セザンヌ粉質いいよねー💕💕私も違う色気に入ってよく使ってる!! ペリペラはリップしか使ったことなかったなぁー

せんぷうき2018.02.04

@smileymiley2011ありがとうございます😊💕 セザンヌしっとりしててツルッとツヤっとした粉質で使いやすい!✨ プチプラだしついつい手に取っちゃう使いやすさ😄ペリペラのカラーマスカラ発色良くてなかなか良いです!

退会予定
退会予定2018.02.04

どわ!完全にわたし得の投稿❤️❤️ このカラー結構前に買ったのに表面が綺麗な模様してるからなかなか使えなかったんですけど、せんぷうきさんのイラスト風にメイクしてみたーいってなったのでおろしてみます🙈💕

せんぷうき2018.02.04

@misukechaan表面の模様綺麗ですよねー!たしかに崩すのもったいない...! カラーマスカラの出番がそこまでなかったので機会を伺ってたんですが、この色なら合うかな?と思ってやってみました✨

ゆんさん⛄️💎2018.02.04

私まだGETしてないので 近々GETしてきますー(*´iωi`*)💕

せんぷうき2018.02.04

@ybabc27このアイシャドウまだ置いてあったり置いてなかったりしますよね😭 新作は目立つように違う場所に置いてあって逆に見つけられない時もあります...これもないと思ってたら端っこにコーナー設置されてたの見つけました💦見つけたらぜひぜひ✨

ゆんさん⛄️💎2018.02.04

@senpooookiたしかあした発売ですよね🤣 みんなGETしすぎヾ(*´ω`*)ノ💕笑 そういうのもありますね🤣 キャンメイクの時そうでした🤣🤣

せんぷうき2018.02.04

@ybabc27あ!明日だったんですね!あまりにもみんなゲットしてるからもう置いているものかと!😳 キャンメイクのイエローチークもめちゃくちゃ探したらなんか端っこにコーナーありました😹

ゆんさん⛄️💎2018.02.04

@senpooookiほんとそれですよ🤣💕 発売日ってなにって感じですよね🤣 絶対気づいてない人いますよね😳😳💕

mayu
mayu2018.02.04

はじめまして ペリペラのマスカラ気になっているんですが、ネットで検索しても1~3のカラーしかなかったので、6はどこで購入されましたか? お答え頂けると嬉しいです

せんぷうき2018.02.04

@fmcos私は新大久保で去年買いました! アマゾンで検索したら、「ペリペラ インクカラ 6号 ブラックローズウッド」で検索したら出てきました!

mayu
mayu2018.02.04

@senpooooki お返事ありがとうございます!🙏 参考にして探しますね!

さ-ちゃむ
さ-ちゃむ2018.02.04

せんぷうき様✨ こんばんは☆ 毎回レビュー参考にさせて頂いてます❣️ 画像はせんぷうき様ご自身でお作りになられてるのでしょうか!? もし宜しければいつもレビューを書く際に使う画像編集アプリ教えて頂けませんか??><

せんぷうき2018.02.04

@saatimu221コメントありがとうございます!画像はコスメを見ながら描いてます。 作業環境はiPad ProでApple Pencilを使って描いています!アプリはprocreateです✨ 雑談の投稿にもう少し詳しく描いた記事があるので良ければ🙏✨

さ-ちゃむ
さ-ちゃむ2018.02.05

@senpooookiありがとうございます❤ 投稿見てみますね❤

meli
meli2018.02.20

はじめまして!コメント失礼します。 早速ペリペラとセザンヌ(共に初コスメ)購入してこちらの組み合わせでメイクしてます。とても可愛いです❤️ 素敵な投稿ありがとうございます😊

せんぷうき
せんぷうき2018.02.20

@meliコメントありがとうございます☺️💕 参考にしていただいてとても嬉しいです...!ご報告もとても嬉しいです!ありがとうございます〜🙏💕

あなたにおすすめのクチコミ

せんぷうきさんの人気クチコミ