• ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラストベルベットリップティント/Bbia/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Bbia ラストベルベットリップティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【超純ブラウン🟤重めチ..」

笹海(ささみ)@フォロバ
  • 笹海(ささみ)@フォロバ

【超純ブラウン🟤 重めチョコリップ💋】 購入してから気に入って使っている、bbiaのブラウンリップの紹介です✨ 🍫商品紹介 bbia(ピアー)/ラストベルベットリップティント 38大丈夫なふり 『隠せない寂しさ 83%カカオブラウン』 ※Qoo10で1+1が1600円くらいで買いました 🟫商品説明(公式より) ・超密着ベルベットテクスチャ ひと塗りで鮮明ではっきりとした唇を演出してくれます ・よりなめらかな塗り心地 パウダーのような微粒子で欠点をカバーし、ふっくらベルベットで包まれたような素敵な唇に ・一日中カラーを維持 唇全体を染め、色落ちせずにはっきりとしたカラーを維持 🟤感想等 私は赤みブラウンぽく発色しましたが、人によったり、下地やリップコンシーラー等で多少は変わると思います。あくまで参考までに🙏 リップはまず、すっごくスルスルぬれます! 私は、適当に唇の真ん中においてから、外側に向けてぼかして使ってます。 乾燥は特に気にならないレベル。ティッシュオフして使うなら、下地に保湿リップを塗ったり上からグロスしたりしないとちょっと気になるかも。 ベルベットテクスチャだから、マットに近いけどマット過ぎず。強い女って感じの印象になります。 強い女なのに"大丈夫なふり"っていうネーミングセンス凄くないですか!?!? ラストベルベットリップティントのシリーズでも、この「◯◯なふり」のリップは本当にネーミングが神ってます✨ 気になる方は他のリップの名前だけでも見てみてください! あとは、気になる色落ち。 さすがに飲食すると消えるかなぁ。ちょっと残ってる??という感じで塗り直しは必須です。 もの食べたりしなければ特に気にしなくても大丈夫だと思います。 このタイプのリップはどれもそうなんですが、リップをそのまま塗ると結構ムラになりやすいので必ず手やブラシでぼかして使うことをお勧めします! 結構ブラウンなので、ブラウン苦手な方が使う時は、下地や仕上げに赤みを足して赤みブラウンにすると割といけそうだな〜と体感で思いました。 ブラウンリップにしては黄み控えめだと思うので、組み合わせ次第でブルベさんも使えるブラウンリップだと思います💄 私自身、結構リップを組み合わせて使うことが多いのですが、このブラウンどの色も合わせても可愛くなるのでオススメです! どちらかというと秋冬に活躍するのかなぁと思いますが、この春も夏もプライベートでは結構使ってました!薄めにぬればそんなに強い印象にならないので、調節可能です🙆‍♀️ #bbia #bbia_リップ #ラストベルベットリップティント #ラストベルベットリップティント_38 # #LIPS上半期ベスコス使ってみた

おすすめアイテムBbia×口紅

ラストベルベットリップティント / Bbia

ラストベルベットリップティント

”マットティントなのに乾燥が気にならない!テクスチャーが柔らかなのでグラデーションしやすい”

ラッキーシャインティント / Bbia

ラッキーシャインティント

”ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪”

グローリップティント / Bbia

グローリップティント

”時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡”

Bbia×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19543件

ゼロベルベットティント

笹海(ささみ)@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bbia ラストベルベットリップティント

• 5g: 980円
2018/2/1(最新発売日: 2018/6/20)
Bbia(ピアー)
skyvia