• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の口コミ「今だけ52%off!!!美白ケアにピッタリ..」

なえ
  • なえ

今だけ52%off!!! 美白ケアにピッタリ✨✨ こんにちは。なえです🐰🐰 今回は今だけ、52%offの美白ケアにピッタリな商品を紹介していく〜(◜𖥦◝) カナデル プレミアホワイト オールインワン 58g 約1ヶ月分 通常価格4180円((税込 ↓↓↓↓ 定期初回 52%off 1980円((税込 2回目以降は20%offの3344円!!! 今ならサンプルみたいなちっちゃいのも付いて来るよー! まず。パケ。可愛すぎん、、、?💕 紫×クリアなんか優勝すぎる。。 ちなみにだけど。箱もすげー可愛いからこれぞパケ買いと言うやつ! クリーム自体は真っ白で、匂いはある。 何の匂いかはわからんけど、そんなにきつい匂いじゃないのでおけ! 濃厚美白って書いてたから、テクスチャーしっとりめかなと思ったら、めちゃくちゃ軽かった! するする伸びて、でもなんかしっとりしてる不思議な感じ!! オールインワンだから、時間も手間も省けて一石二鳥🕊 試す価値ありそう👍✨ 是非参考にして下さい!!! #CANADEL #プレミアホワイトオールインワン #美白ケア

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

プレミアホワイト オールインワン / CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

プレミアリフト オールインワン / CANADEL

プレミアリフト オールインワン

カナデル プレミアバランサー  / CANADEL

カナデル プレミアバランサー

”お肌に伸ばすと、すーっとなじみ軽いつけ心地なので、マッサージもしやすく感じました♡”

CANADEL×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ももぷり

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

なえさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。