• ちっちみ on LIPS 「«60万回照射可能!»sarlisiIPLサファイア冷感脱毛器..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「«60万回照射可能!»sarlisiIPLサファイア冷感脱毛器..」(2枚目)

ちっちみ on LIPS 「«60万回照射可能!» sarlisi ..」

«60万回照射可能!» sarlisi IPLサファイア冷感脱毛器 ¥33,000(税込)yahooショップ 冷却機能付きの脱毛器を使用しました✨ シェーバーとサングラス付き😎💕 照射の時ひやって冷却してくれて全然痛くないし、熱さも感じない😳💓 サロン脱毛してて、自己処理はほとんどしないけど、しばらくすると生えてきちゃってそれでまたサロン行くの面倒だったから嬉しいな🙆🏼‍♀️💞 サロンのジェルで寒くなるのもいやだったからお家で脱毛頑張ってみます💓 sarlisi IPLサファイア冷感脱毛器は ★業務用と同じ工場で、生産している光美容器!サロンレベルでパワフルムダ毛ケア! ★連続モードで全身8分で完了! ★低温サファイア結晶冷却技術搭載!冷却不要! ★カートリッジ交換不要! ★使い方法も簡単! ★選べる9段階の照射レベルが、あらゆる毛に効果的にアプロ一チ! ★男女問わず全身適用! ★一年間保証付き、七日間理由なし返品可能! だそうです! VIOや顔にも使えるみたい🙆🏻👌✨ 男性の髭にも使えるのはいいなぁ💕 https://store.shopping.yahoo.co.jp/sarlisi3/fz-608.html @sarlisi_yahoo をチェックしてみてくださいね! - - - - - - - - -▷◁.。 いつも💖、💬、保存 ありがとうございます💛 @chicchimity フォローしてね😘 - - - - - - - - -▷◁.。 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #おこもり美容 #followme #アラサー美容 #アラフォー美容 #インフルエンサー #インフルエンサーになりたい #ニーノインフルエンサー #ninogood #美容垢さんフォロバします #毎日投稿 #sarlisi脱毛器 #おうち美容 #おうち脱毛 #脱毛器 #ツルツル肌 #IPL脱毛 #コスパ最高 #美肌 #肌見せ #PR