• グロウ&カバークッションファンデーション/パーフェクトワン/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウ&カバークッションファンデーション/パーフェクトワン/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウ&カバークッションファンデーション/パーフェクトワン/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウ&カバークッションファンデーション/パーフェクトワン/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

【2021年夏新作クッションファンデーション】パーフェクトワン グロウ&カバークッションファンデーション ナチュラルの口コミ - パーフェクトワン グロウ&カバー

PR パーフェクトワン

パーフェクトワン グロウ&カバー クッションファンデーション ナチュラル ◆良かった点 ファンデーションを 付けるのも面倒な時に とても便利なのが ひと塗りでOKの クッションファンデ。 その中でも パーフェクトワンの グロウ&カバークッション ファンデーションは 洗顔後化粧水をつけた後 そのままつけてもOKな これ1つで美容液や UV下地などの8役を 担う働き者の クッションファンデ なのです。 さっとひと塗りで シミはカバーできるし (ただし、伸ばしたり 時間が経つとシミが 見えてきます) 肌の内側は保湿されつつ 表面はサラッとするので 化粧くずれがしにくく マスクにも色うつりが 気になりにくいところも ポイントが高いなと 感じました。 塗ったすぐはツヤ感が 出るのですが 時間と共に セミマットになる印象。 陶器肌が好みの人に ピッタリな気がします。 化粧直しは、ティッシュや スポンジで余分な汗や皮脂を オフした後に スポンジでやさしく ぽんぽんと抑えるように 肌にのせていくと あっという間に 化粧直しが完了します。 容器もクッションファンデの 中では薄くコンパクトなので 持ち運びもしやすいです。 化粧直しとして 持ち歩いて 使いたいと思います。 ◆イマイチな点 ひと塗りでシミは 確かにカバーできますが 伸ばしていくと シミが透けてしまうのと 時間がたつと シミが見えてくるので やはりコンシーラーは 私の場合使った方が 良いと思いました。 #ファンデーション#ファンデ#クッションファンデーション#グロウ&カバークッションファンデーション#パーフェクトワン#PERFECTONE #lulucos #lulucosオフィシャルメンバー #コスメ速報#LIPS #新発売コスメ#新作コスメ #新作コスメ2021 #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい#ドラコス #プチプラコスメ

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第5位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

ハグクッション

クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

enami_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報パーフェクトワン グロウ&カバークッションファンデーション

パーフェクトワン