1. コスメクーポンガチャ
  • メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタストンW/ソシア/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソシア メタストンW(ボディサプリメント)の口コミ「メタストンW☆内臓脂肪と皮下脂肪をWで減ら..」

kozu000
  • kozu000

メタストンW☆ 内臓脂肪と皮下脂肪をWで減らせる機能性食品✨ 葛の花由来イソフラボンには、BMI25~30の肥満気味な方に対して『おなかの脂肪を減らす』のを助ける機能があることが報告されているそう! 1日4粒でOK👌 軽い運動くらいじゃ、なかなかお腹の脂肪落ちない、、💦 Wでアプローチしてくれるサプリは助かります✨ 葛の花系は結構好き💓 12週間続けるとより効果あるみたいです♡♡♡ #メタストン #メタストンW #ソシア #ダイエット #内臓脂肪 #皮下脂肪 #肥満 #脂肪燃焼 #脂肪燃焼スープ #美ボディ #ボディメイク

ボディサプリメントランキング

ザバス

シェイプ&ビューティー

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

フォースコリー

”除脂肪体重に着目した植物性素材にココナッツオイルとBCAAをプラスしてダイエットとキレイをサポート!”

ウエスト気になる

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

kozu000さんの人気クチコミ

商品詳細情報ソシア メタストンW

ソシア
    株式会社ソシア
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント

2022年05月21日(Sat)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)