Product affiliate9482img small

ホワイトラベル贅沢プラセンタのもっちり白肌パック

• 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック/ホワイトラベル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック/ホワイトラベル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック/ホワイトラベル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌パック(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!ニキビ撲滅プロジェクト..」

平野
  • 平野

ニキビ撲滅プロジェクト こんにちは(*^^*) 前回出したニキビ跡のケア、参考になりましたら嬉しく思います。 前回の美容液と化粧水は毎晩使っているものなのですが、 今回は、週に2回だけ使うスペシャルケアを紹介します それがこちらの、もっちり白肌パックです😄 これは、ニキビケアのために作られたものではないのですが、 美白ということで、勝手にニキビ跡にも使えるのでは?と思って使っているものです😅 結果は予想的中でした! 使って初めて感じたのは、このパックを洗い流した時既に「肌がトーンアップしてる」ということです。 私は元々色が白いほうなのですが、それでも感じることが出来ました でも次の日には戻っていたので、1回や2回やっただけでは効果なく、定期的に続けていくと、定着してくれるものだと思います。 それと、肌がもちもちになります😍 かなり優しい成分のようで、超敏感肌の私でもトラブルなく使えています。 かなり前から使っていますが、減らないです👍 洗い流すタイプのパックは面倒くさいと思ってたのですが、こちらは付けておく時間が短いため、シートよりも時短でした 🙄注意🙄 ・洗い流す時はぬるま湯で ・すすぎ残しに注意 ・肌に合わなかったらやめる ・毎日は使用しないのを勧める ・スパチュラがついてないので、コンビニのス プーンなどでとるか、綺麗に手を洗ってとる ・体にも使える ・ニキビが出来ている時には使用しない かなり気に入っているので、ぜひチェックしてみてください💕💕 #ニキビ #ニキビ跡 #美白 #ニキビ撲滅プロジェクト #平野の白肌パック

• みに

みにいつも投稿見てます 今高校生で、ニキビにとても悩んでいるのでとてもためになります😊

• 平野

平野@3937mini ありがとうございます😭 ニキビ辛いですよね💦お力になれているようで、とても嬉しいです! 私も時間はかかりましたが完治したので、めげずに頑張りましょう💪✨

• 🐰💞読むだけの人🐰💞

🐰💞読むだけの人🐰💞どうしてニキビが出来ていると塗っちゃダメなんですかね…🤔💭💦

• 🐰💞読むだけの人🐰💞

🐰💞読むだけの人🐰💞@sho_129そうなんですね😄💕細かく説明ありがとうございます😌💗💗💗 私は、おでこにニキビがよく出来ちゃって💦もうずーっと治らないんです…(><)でも平野さんの投稿をみて頑張って治そうと思います‼️♡

• 平野

平野@fabulous_cosme829ごめんなさい、説明が足りなかったですね💦1個や2個ポツっとニキビができちゃった、くらいなら大丈夫だと思います👍ただ顔全体にニキビがあるとか、ニキビが重く炎症を起こしている(触ると痛い、膿がでているなど)ときにはおすすめしません。基本的にニキビにパックはよくありません。刺激になるので、、、シートタイプでも同じです。こちらは塗るタイプですが、落ちがあまり良くないというか、テクスチャ重めのパックなのでちょっとくるくるこする必要があったりするんですよ。ニキビ予防やお肌をもちもちにするのに使用するのをおすすめしてます✨😆

• 🐰💞読むだけの人🐰💞

🐰💞読むだけの人🐰💞すみません…💦1つ聞きたいんですけど、ニキビパッチってご存知ですか?💦私はそれを家にいる時はほぼ付けていたり必ず寝る前に付けていたりするんですけど…たまには貼らずになんにもしないっていう事もした方がいいですかね…🤔💭

• 🐰💞読むだけの人🐰💞

🐰💞読むだけの人🐰💞@sho_129そうだったんですねっ💕😄教えていただきありがとうございます🌼💕

• 平野

平野@fabulous_cosme829 はい!ちなみに赤ニキビと炎症を起こしたニキビにのみ使ってくださいね! 白ニキビや黒ニキビにはおすすめしてないので‼️ご存知かもしれないですが一応笑

• 🐰💞読むだけの人🐰💞

🐰💞読むだけの人🐰💞@sho_129いつもちゃんとスキンケア・洗顔終わらせてから使っています‼️じゃあこれからも続けますね😄💗ありがとうございました😊

• 平野

平野@fabulous_cosme829 ニキビパッチはつける前に必ず洗顔やスキンケアを終わらせて清潔な状態にしてから使うことを注意すれば大丈夫です👍 ただ、ニキビパッチの効果の持続時間は大体6時間から10時間のものが多いと思うので(製品によって異なります)その時間は守ってください。効果がきれてるのに貼っているとかぶれの原因になったりします😭 あとはニキビパッチはかなり早く効果が出ると思います。効果が出るまではやめずに続けてください(肌に合わないと感じたらやめる)

• 時田

時田こちらの商品知りませんでした! 機会があれば試してみたいと思います☺️

• 平野

平野@txc888 コメントありがとうございます😄フォローもしてくださって、、😭こちらはニキビ跡用では無かったのですが結構オススメですよ!機会があれば是非!

• ま

初めまして( ¨̮ ) こちらの商品はドラッグストアなどにありますか?

• 平野

平野@fresh_lips_h6b ヾノ≧∀≦)イエイエ! 嬉しいです😆

• ま

@sho_129なるほど…ありがとうございます( ˙꒳​˙ )♡ 私もニキビで悩んでいるので平野さんの口コミとても参考になります!

• 平野

平野@fresh_lips_h6b はじめまして(*^^*) 私の近くのドッグストアにはないですね…ロフトなどのバラエティショップに売っていると思います👍

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

パワーマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

23years old

アクアバムモデリングマスク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

平野さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)