AXXZIAビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!AXXZIA(アクシー..」

★うまうまさん★
  • イエベ 春
  • ★うまうまさん★

AXXZIA(アクシージア) 『ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム』 ⁡ ˗ˏˋ 目元ケアやエイジングケアに ˎˊ˗ ⁡ 昔はそれほど気にしていなかった、目元。 30を過ぎたあたりから特に目尻やまぶたが気になりはしたものの、特別なスキンケアはとくにせず... ⁡ 最近は、まぶたが重かったり、小ジワが気になってきたりといつの間にかお悩みゾーンに⚠️ ⁡ 皮膚も薄いから毎日のダメージを受けやすいパーツだからこそしっかりケアしていきたいですよね✨ ⁡ 今までのアイシートは、 目の下をケアするものが一般的だったけど、 これは目の周りを覆ってくれるから全体をケアしてくれる優秀さ👏🏻 ⁡ シンプルだけど高級感のあるパケにも好感です💎 ⁡ 薄めだけど、美容液ヒタヒタのシートが目元にぴったりと密着✧* ずれたり、空気が入ったりすることなく、 ほんとにピタッとはれる高密着です🤲🏻 ⁡ 待ってる間も他の作業をしててもずれたり、液垂れすることなくストレスフリー𓅯 ⁡ シートも目の周りの形状に合わせてあるから、上まぶたから、下は頬のあたりまで1枚でしっかりとカバーしてくれるのもうれしいポイントです☺️ ⁡ 最近よく話題になる“ツボクサエキス”も配合で、 パックあとはもっちりな肌に 保湿もしっかりされたのか目元もふっくら⚐⚑⚐ ⁡ 毎晩のスペシャルケアで、 いつもよりも贅沢な気分にもなりますよ🧺 ⁡ まぶたが重かったり、目の下のクマだったりと、 年齢も出やすい目元のケア💛 このまましっかりしていきたいと思います♬ #目指せ透明感 #アイケア

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

エリクシール

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

★うまうまさん★さんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)