• バファリンA(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バファリンA(医薬品)|バファリンを使った口コミ 「生理痛を和らげる方法皆さんこんにちは、夏希..」

なえ
  • なえ

生理痛を和らげる方法 皆さんこんにちは、夏希です! 今回は女子の宿敵とも言える、生理痛についてです😇 今回は母ともネタの打ち合わせをしたので、良かったら是非最後まで読んでください!! 本編に入る前に少し質問があります。 生理痛や生理について、彼氏には言った方がいいと思いますか? 私はまあまあ重い方なので言った方がいいのかな、なんて思ってるんですけど皆さんの意見教えてください🙏 ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ 生理痛を和らげる方法 ・薬を飲む どうしても…という時は薬に頼りましょう💊 でも使用回数などはしっかり説明書を読んで、守るようにしてくださいね! ・ツボをおす 腰のツボを押すと痛みが軽減されます! このツボは人それぞれだと思うので、ここだ!と思うところを探してみてください😊 ・とにかく冷やさない 生理痛に冷えは厳禁⚠️ とにかく冷やさない。以上。 ・ストレッチ 壁と垂直になるようにたって、壁に腰をぐっと押し付けるとまだマシになる。 ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ 以上が私が特に効くなと思ったものです! 今私も絶賛、女の子の日なので共に頑張りましょう👊

• 雛hina

雛hina時差コメ失礼します🙇‍♀️💦 私は彼氏に伝えています!伝えると言っても「話したい事がある…」みたいな感じではなく、チャンスを見計らって「お腹痛ぇ…」「どうした?」「生理…」「大丈夫?」みたいな感じでした🤣(しかもLINE…)人によって適切な伝え方は変わりますが、私達の場合は軽い感じで伝えた方がいいと思ったので(*´`*) ちなみに私も腹痛がすごいのでこの投稿が参考になりました!絶賛今日から生理中です😐頑張ります😐

• なえ

なえhinaさん🐰♡ コメントありがとうございます! やっぱり言った方がお互いにいいかもですね! 確かにあまり重く行き過ぎない方がいいですね( ˶˙ᵕ˙˶ ) 貴重な情報を教えて下さり、ありがとうございます!♡ 参考にさせて頂きますっ!! 今日から…辛いですね😭😭 女の子の宿命なので仕方ないですが、お互い程々に頑張りましょうね٩( ᐕ)و🔥

• 雛hina

雛hina@nae6565ありがとうございますっ!(♡А♡)

• なえ

なえ@3sai_本当にありがとうございます♡ 頑張って下さい!!話くらいなら聞けると思うので気軽にまたコメントして下さると嬉しいです(´˘`๑)"

• 雛hina

雛hina@nae6565参考になって良かったです♡ そうですね…こればっかりは😅頑張ります!٩( ᐛ )۶

なえさんの人気クチコミ