• いちご煎茶 on LIPS 「こんにちは☺️6月下旬になりましたね😱上半期おわりそうなんて、..」(1枚目)
  • いちご煎茶 on LIPS 「こんにちは☺️6月下旬になりましたね😱上半期おわりそうなんて、..」(2枚目)

いちご煎茶 on LIPS 「 6月下旬になりましたね😱 上半期おわりそうなんて、ときの流れはやい ..」

こんにちは☺️ 6月下旬になりましたね😱 上半期おわりそうなんて、ときの流れはやい!!(’-’*)♪ 今回は日本盛さまの化粧下地を紹介します!✨ Que serasera スキンケア色つきUV下地クリームです!! ケセラセラと読みます! {COLOR}51オレンジベージュ、 52ラベンダーピンク、 11ピンクベージュ、 12ナチュラル、 13ベージュオークル、 14オークルがあり、 オレンジベージュとラベンダーピンクの試供品をいただけましたので、ラベンダーピンクをお試ししました🎵 試供品ですので分量が多かったですが、下地自体はとても保湿成分?美容成分?が配合しており、おしろいをつけたあとが粉ぽくならず、とても良かったです!!❤️ 日焼け止めの香り(笑)😅と、のびやすい分鼻周辺が化粧崩れがわかりやすかったです!😢 つけすぎの可能性もありますが、白い下地もあればなぁと感じました(>_<) 乾燥肌や敏感肌の方は試してもよい、なめらかさでした!! ただ、1つあたり5500円( ;∀;) トライアルキットつくって、薬局などにあれば、嬉しいです!! デパコスほどではないけれど、プチプラより当然高いのです!!! オーガニックコスメの高い値段と同じくらいです!! お母さんが肌荒れしているかもと感じたら、プレゼントしてみてはいかがでしょうか?? #Queserasera #スキンケア #色つき #UV下地 #クリーム #日本盛 #提供

いちご煎茶さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)