• シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「♡iPhoneもう寿呜だからアカりント倉えるよ♡おはようござい..」1枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「♡iPhoneもう寿呜だからアカりント倉えるよ♡おはようござい..」2枚目
  • シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「♡iPhoneもう寿呜だからアカりント倉えるよ♡おはようござい..」3枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「♡iPhoneもう寿呜だからアカりント倉えるよ♡ ..」

♡iPhoneもう寿呜だからアカりント倉えるよ♡ おはようございたす☀*.しゅあです 今回はお知らせ💁 もう私のiPhoneバキバキ過ぎおめちゃめちゃバグるんですよ笑 だからいっその事アカりント新しくしたした👍 名前は🧁は な🧞_フォロバ @hana_0821です 仲良い方はこちらからフォロヌさせおいただきたす(_ _) 把握よろしくお願いしたす( ..)"

• れお

れお 把握です

• り〜🌙💎

り〜🌙💎遂にみんなに公開したんだね笑笑笑 iPhoneお぀かれ〜 はなの方の投皿楜しみにしおる〜

• 萌花

萌花把握です!!♡♡

• みりん

みりん把握したした~( š̮ )

• 黒

黒フォロヌしおくれおありがずう🥺

シ ュ ア_⏳🀍🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)