• アイブロウコート WP/K-Palette/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

K-Palette アイブロウコート WP(アイブロウ)の口コミ「K-パレットのアイブロウコートWP✨眉毛を..」

ぴーくそ( ˙꒳​˙ )
  • ぴーくそ( ˙꒳​˙ )

K-パレットのアイブロウコートWP✨ 眉毛を書いたりしたあとに これを上からサッと塗るだけです‪✯‬ わたしは仕事が外仕事なので、 夏は汗などで眉毛がすぐ消えてしまうのが 悩みでした(´;ω;`)💧 そんな時こちらを購入して使ってみると "んんっ!!消えない!!" 最後の仕上げに上から塗るので せっかく書いた眉毛が 変にならないかな、テカッたりしないかな、 と最初不安だったのですが そんなこと全然なかったです(/ω\)♥️ 汗や皮脂に強く、夏のプールや海にも 大活躍だと思います😊💕😌 オススメです⤴︎⤴︎

アイブロウランキング

インディケイト アイブロウパウダー

• クリップ数:1950件

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

ぴーくそ( ˙꒳​˙ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報K-Palette アイブロウコート WP

その他アイブロウ
2017/6/28
K-Palette(ケーパレット)
近くのK-Palette取扱店舗はこちら
クオレ
眉メイク絶対崩したくない方に! 眉消えない※1強力アイブロウコート ※1メーカー調べ。持続時間には個人差があります。使用状況により24時間持続しない場合があります。 ■アクリル樹脂の透明コーティング効果で汗、皮脂、水をシャットアウト。 泳いでも汗をかいても崩れません。 こすれに強いのでパウダーアイブロウの薄れ防止にも。 ■速乾・簡単 ■テカらない自然な仕上がり ■眉と肌のための美容成分配合(保湿成分) センブリエキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、カミツレ花エキス ■眉尻も塗りやすい平筆

2021年10月22日(Fri)