• 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用洗顔フォーム/スキンライフ/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?スキンライフ VS カウブランド無添加 VS SENKA(専科) 洗顔フォームを徹底比較!「\迷えるあなたへ!洗顔..」

ハリ乙女🦔
  • ハリ乙女🦔

\迷えるあなたへ!洗顔フォーム比較レビュー💗/ 今回はこちらの3つを比較レビューします! 今のところはこちらの3つを比較レビューした投稿は 目にしていないので 迷っている方のお役に立てれば幸いです✨ ◎泡立ち 👑1位 パーフェクトホイップアクネケア  2位 スキンライフ薬用洗顔フォーム  3位 カウブランド 無添加うるおい洗顔 ダントツでパーフェクトホイップアクネケアが勝利です。 手で泡立ててもかなり泡立ちます✨ ◎香り 👑1位 スキンライフ薬用洗顔フォーム  2位 カウブランド 無添加うるおい洗顔  3位 パーフェクトホイップ アクネケア グレープフルーツのような香りがするスキンライフが 個人的には気に入りました! カウブランドは香料無添加なので人工的な匂いはしません!喘息の私にも安心して使えます! パーフェクトホイップアクネケアは 若干苦手な香りです😅ハーブ系です。 ◎さっぱり感 👑1位 スキンライフ薬用洗顔フォーム  2位 カウブランド 無添加うるおい洗顔  3位 パーフェクトホイップ アクネケア スキンライフはかなりさっぱりします! でもちょっとかさつくかも😅 カウブランドはこの3つの中では中間くらいです。 パーフェクトホイップアクネケアはしっかり水分を残しつつきれいに洗える感じがしました。 ◎コスパ 👑1位 スキンライフ薬用洗顔フォーム  2位 パーフェクトホイップ アクネケア  3位 カウブランド 無添加うるおい洗顔 スキンライフは限定版でお試しサイズ(100g)が¥217で買えました! パーフェクトホイップアクネケアは提供していただいたので定価は分かりませんが、リニューアルする前に使っていたのは¥298でした。 こちらは¥500以内だと思われるのですが少量で泡立つのでコスパ良し💮 カウブランドはなぜかすぐ終わってしまって コスパは悪めです。品質安定剤などが無添加なため、早めに使い終えた方が良いのでわざとなのかもしれません、 *まとめ* 📍カウブランド 無添加うるおい洗顔 敏感肌さん向け。 シンプルなケアをしたい方へ。 香料が苦手な方へ。 📍スキンライフ薬用洗顔フォーム スッキリ爽やかな洗い心地を求める方へ。 低価格をお求めの方へ。 ニキビケアをしたい方へ。 どちらかと言うと10代の学生さん向けかな? 📍パーフェクトホイップ アクネケア 大人ニキビをケアしたい方へ。 混合肌さん向け。 濃密な泡立ちをお求めの方へ。 こんな感じでしょうか🤔 それではいつもいいね、クリップ、コメントありがとうございます😆 これからもスキンケアを追究していきます! #カウブランド#無添加#うるおい洗顔#スキンライフ#薬用洗顔フォーム#洗顔専科#パーフェクトホイップ #アクネケア#スキンケア#洗顔#洗顔料#プチプラ#ニキビ#ニキビケア#脂性肌#混合肌#オイリー肌#インナードライ#タイアップ_SENKA#提供#泡立ち#比較レビュー#敏感肌#アレルギー #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ハリ乙女🦔さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)