• ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ミニアイラッシュカーラー/マペペ/ビューラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ミニアイラッシュカーラー|マペペを使った口コミ 「안녕하세요!!ありんですっ!〚少しでも可愛..」

아 린
  • 아 린

안녕하세요!!ありんですっ! 〚 \ 少 し で も 可 愛 く 映 り た い よ ね ? / プ リ の 盛 り 方 〛 #ありんとかわいくなろう 今までいっぱいプリクラを撮っていたら,盛り方が少し分かって きた気がするので今日はその方法をみなさんに伝授します!! ♡───────────𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒈𝒐───────────♡ 🤍 盛 れ る ル ー ル 🤍 ・自分が盛れる角度やポーズを研究  右か左見せどっちが盛れるかは自撮りで研究!  あとはたくさん撮って感覚をつかんでいくしかない😂 ・ポーズを決めて入る  焦って決めると事故起こりがち笑笑  だいたいどんなポーズをしたいかだけでも決めておこう! ・髪の毛を整える  アホ毛対策しっかり! ・まつ毛を上げる  目をぱっちり見せるためにも,しっかり上げておく!  上げすぎくらいでも全然不自然じゃない👍👍 ・濃い色のリップを塗る  唇にも塗るし,加工でもつける!  ぱっと顔が明るくなるから盛れる♡ ・友達とくっつく  これだけで一気に仲良し感が増してかわいい!  これで自然な笑顔もできるようになりそう! ・上目づかい気味で映る  かわいい印象になってより盛れる! ・雰囲気を統一する  服の雰囲気と加工でつけるメイクの色味とかプリシートの  デザインや色を合わせるとめっちゃかわいい!! 🖤 盛 れ る お め め 🖤 ・ぱっと開く  →目が大きく見える! ・ほんの少し細めて笑う  →これもかわいい♡涙袋がぷっくり見える! ・ウインク  →これたまにすると破壊力やばい!!   できる人はチャレンジしてみてね~~! ✗NG✗ ・開きすぎて三白眼ぎみ ・笑いすぎて目が小さい ・ぼんやりした表情で目力がない 🤍 盛 れ る 笑 い 方 🤍 ・歯を見せるなら  →歯ぐきが見えないくらいで笑う ・歯を見せないなら  →少し口角を上げる   少しつき出したり,しっかり目に口角を上げるのも盛れる! ✗NG✗ ・笑いすぎてリップの加工がずれる ・口角が下がっている 🖤 盛 れ る ポ ー ズ 🖤   ・両手小顔ポーズ  私はこれのポーズが1番好きです!  手を伸ばしても曲げてフェイスラインに添わせてもかわいい♡ ・顔横でピース  これも定番!安定に盛れます!! ・指ハート  韓国っぽくてかわいい♡簡単にできるし,迷ったときに◎ ・ダブルピース  HAPPYオーラ全開!!友達と一緒にやってみて! 🤍 盛 れ る プ リ 機 🤍 ・Melulu (メルル)  →メルルしか勝たんっ!っていうレベルでこれしか撮らない!!   目がくりんって盛れる♡他の部分も文句なしに盛れる!   背景の色が選べるから服の感じに合わせて変えられる!! ・Emmy Chuu (エミーチュー)  →この前初めて撮ったけど盛れた!   世界観が選べて楽しい!!好きな世界観が見つけられます! ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 最後まで見ていただいてありがとうございました! たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! 質問があればコメント欄にお気軽にお願いします! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ #ありん #プリクラ #盛れる #学生

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ねぇ待って?!目の写真ありんちゃん!?😱😱 可愛すぎやろーーー!!!😇😇 プリの盛れ方とか特集するところ神😂 あんまりプリ撮る機会ないからめっちゃ参考なる~!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@love_love_love_髪型で美少女感はただよってたけど やっぱり予想は当たっていたようだ😇😇

•  아 린

아 린 @ri_0615 そうそう🤭 ついに目を公開しちゃった笑笑 嬉しい♡ありがと~~!

• Mizuki🐰🍓🇰🇷

Mizuki🐰🍓🇰🇷めっちゃ参考になりました〜!!友達とプリ撮る時自分だけ盛れないのが嫌で嫌で笑笑ありがとうございます!

•  아 린

아 린 @jets_mizu_kanna_j よかったです! それめっちゃ分かります笑笑  こちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 凛  莉  (  り  り  )

凛 莉 ( り り )えええぇぇ まって可愛すぎる…🤍 雰囲気美少女だなとは思ってたけど まさか本物の美少女だとは、、

•  아 린

아 린 @tete_1230_ えええぇぇ そんなに褒めてもらったら照れちゃう笑笑

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 友達がめっちゃ盛れるからこういうやつの投稿見漁ってたんです…! 目がぱっちりしててめっちゃ可愛いと思います…! メルルいいですよね!!私も好きです♡

•  아 린

아 린 @anna26 めっちゃ盛れてる友達いますよね...😂 ありがとうございます♡ ほんとにメルルしか勝たんです!!

• んよ!

んよ!参考になります! お目めがジヒョちゃん(。・・)

•  아 린

아 린 @nnyo_da ありがとうございます! ジヒョちゃんなんて...🤭

マスカラランキング

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル インテンス

グラスティング ウォーターグロス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

PCアイラッシュカーラー ピンク

アイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”たった580円なのにまつ毛がぶち上がる最強のビューラー!持ち運びに便利♪”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

아 린 さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)