• 森のきりんさん on LIPS 「親愛なる丸顔さんたちへ❤️チークとハイライトの入れ方です!最近..」(1枚目)

森のきりんさん on LIPS 「親愛なる丸顔さんたちへ❤️ チークとハイライトの入れ方です! ..」

親愛なる丸顔さんたちへ❤️ チークとハイライトの入れ方です! 最近丸顔の私がハマっているやり方で オレンジがチーク 水色がハイライト です! イラスト雑すぎてなので笑ってください。 私は丸顔の上に頬骨が目立つ顔立ちなので、ほおの高いところにチークとハイライトを入れるとより、強調してしまいがちでした。 この入れ方をすると意外とシュッとして見えるんです! まずはチーク。 これは出来るだけオレンジっぽい方が違和感ないのかなと思いました。 シェーディングを入れるちょっと上に、斜めに入れます。 そして上の頭側が薄くなるようにグラデーションしてください!(ぼかすの意味) 次にハイライト。 こめかみの、触って凹んでいる付近に! 凹みのところを表に見せるように明るくすると、頬との段差が分かりづらく錯覚させる。 (日本語難しいね) 騙されたと思ってやってみてください! いつものチークの入れ方に飽きたなぁと思ったら気分転換にもなりますよ😃

• もね

もねこんばんわ🌙 私も丸顔な上に頬骨が目立つ顔立ちなのでとても参考になりました😭♡ 最近、チークの入れ方などに困っていたのでうれしいです! そしてイラスト可愛いですね☺️💓

• 森のきりんさん

森のきりんさん@mashi_oooコメントありがとうございます!😆 こんな分かりづらいイラストなのにすんません!(笑)

森のきりんさんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)