エトヴォスミネラルアイバーム

• ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】エトヴォス ミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\いいね&フォローありがとうございます★/..」

Haru**
  • アトピー肌
  • Haru**

\いいね&フォローありがとうございます★/ 今回はっ!!! 私が普段から愛用している、 エトヴォスのミネラルアイバームの 持っている色味全てを紹介します♪ ______________________________ まず、このミネラルアイバームの特徴として… ※目元の乾燥や潤い不足による肌荒れを防ぐ 美容クリームがベース ※単色としても、ベースとしても使える! ※石鹸落ち!! 《こんな人にオススメ!》 ︎︎︎︎︎︎☑︎目元が敏感な方や、乾燥している人 ︎︎︎︎︎︎☑︎石鹸落ちコスメを求めている人 ︎︎︎︎︎︎☑︎ツヤのある仕上がりが好みの人 また!!!7つのフリー成分として… ●界面活性剤 ●鉱物油 ●シリコン ●タール系色素 ●香料 ●防腐剤 ●アルコール が配合されていません…(ありがたい😭) 『↑公式HPより参照』 ______________________________ 私が実際に持っているカラーを 紹介していきます!! 『①ウォータードロップ』 これは、以前の投稿でも紹介しましたが、 1番新しく発売されたカラーです♪ 透け感のあるシマーな水色ベースに ブルーのラメがチラチラ入っています 私は黄みのある肌ですが、 目元に透明感が出ます! 色白の人が使うともっと綺麗だと思う…♡ 『②ペールライラック』 こちらのカラーは ぱっと見、白?って思うのですが よく見ると名前の通り、 うっすらライラックカラーの色味です♪ 目元が明るくなり、シルバーのラメが チラチラしていて綺麗…… 私はよくベースで使っています♪ 『③ラベンダーモーブ』 この色味が1番使いやすく、 単色ですごく愛用しています… んがっ!!!! なんとこちらのカラー 限定のやつで今は売っていません😭 モーブ系のカラーをよく使うので 定番化して欲しい……(切実) 『④アッシュグレイ』 本当名前の通り!!! グレーのアイシャドウが欲しかったのですが 単色で使うと目元が重く見える気がして まぶたに薄く塗ってシアーな感じにしてから 上からパウダーアイシャドウをつけてます♪ アイシャドウに深みが出ていい!!!! ______________________________ 私の使い方としては、 ●ベースに塗って 違う系統のアイシャドウを上からつける ●ミネラルアイバームをメインにしたい時は 上から色味を邪魔しないような パウダーアイシャドウをのっける! ______________________________ このアイバームは、結構しっとりしています! そのまま使うと二重幅に溜まりやすいので、 上からパウダーをのせるのがオススメです♪ 色々なアイシャドウベースを使ってきましたが 私のまぶたにはどれも合わず、 痒みが出ていました……😭💦 このエトヴォスのミネラルアイバームは 痒みも出ず、本当に愛用しています🎶 アイシャドウベースや クリーム系のアイシャドウで まぶたが荒れた経験のある方 ぜひ参考にしてみてください♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19293件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Haru**さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルアイバーム

• 1.7g: 2,750円
2018/1/25(最新発売日: 2021/11/24)
エトヴォス(ETVOS)