• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…本日のココとミミニャ!ココだニャ。この暑い中、みっちみち..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…本日のココとミミニャ!ココだニャ。この暑い中、みっちみち..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…本日のココとミミニャ!ココだニャ。この暑い中、みっちみち..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「雑談…本日のココとミミ ニャ!ココだニャ。 ..」

雑談…本日のココとミミ ニャ!ココだニャ。 この暑い中、みっちみちで 仲良く過ごしていたのに また邪魔が入ったニャ! ルイボスだニャ! またウチらの邪魔をしてくるニャ! ニンゲン達は暑さに参っている中、 ネコのワタシ達はぴったり 寄り添って過ごしているニャ! 外が暑いからって 窓と扉を開けて風通しを 良くしているみたいだニャ。 気持ちはいいけど、 ニンゲンの足音がするたびに ミミはトイレの砂場箱に 逃げていくニャ。 まったく、ウチらの ラブラブタイムは邪魔しないで ほしいニャ! 暑い日が続いているニャ、 みんな元気でいて欲しいニャ! byココ

• 𝔸𝕟𝕜𝕠

𝔸𝕟𝕜𝕠めっちゃめっちゃかわいいです😍💕 そしてうちの猫と名前が似ててww

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@a_an2020あんさん😍❤️ ありがとニャ!🐱 あんさんとこのネコニャンも ココとミミみたいな名前なのニャね! 嬉しいニャ!👍🏻✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈あひゃー可愛い😍 癒されました💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@chanmi_mimiうひょーありがとニャ! 穴の開くほど見て癒されて欲しいニャ!👍🏻✨

•  桃ラッキー

桃ラッキー可愛い〜💕猫ちゃんとの生活、ほんわかしそう😊動物のパワーって偉大ですよね〜

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@jinnivea桃ラッキーさん❤️ ネコは偉大だニャ!ニンゲン達に 癒しを与えてやれると良いニャ… ウチらはイヤイヤ付き合っているニャ…🤔 えらいでしょ😋❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀にゃは〜∩(^ΦωΦ^)∩ キジトラちゃんの ちょっと困ったような眼差しが 可愛すぎるぅ〜

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_にゃっは〜(=^x^=) ホント、勝手にホイホイのぞいてきて 困っているニャ… ニンゲンは勝手だニャ…😋

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻あぁ、癒やされる😻😻✨ にゃんこいいなぁ😍✨ ぎゅーっと詰まるとそれもまた可愛い😻✨ ルイボスちゃんありがとにゃ〜❤

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@apple_cherry_cute123さよりさん❤️ みっちみちのぎゅー!だニャ! なかなかニンゲンにはだっこさせないけど、 最近やっと触らせてあげるようには なったニャ!少しずつ慣れてくると 良いニャ…💕

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ