キャンメイクのステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ by M

ステイオンバームルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

🎵〜最近のメイク・リップ編〜🎵 1つ目…CANMAKE キャンディラップリッチカラー02 これは私が最近1番使ってるリップでお気に入りです😍 つける時はふちでしごいてから全体にぬってティッシュオフすればすごくいい色味になってくれます! めちゃくちゃ発色が良くてティント効果もあるので多少の飲食だったらとれないのでオススメです!!✨ 2つ目…L'OREAL ユイルカレス804 オレンジ味が強いレッドという感じで、単色だと物足りないので私は重ねづけする時に使っています🙌これを付けるだけで唇がプルプルになり、とても可愛い印象になります😳💓 3つ目…CEZANNE ラスティンググロスリップRD11 これはシアーなレッドで、赤リップが苦手な人でも似合うと思います!! 色持ちはそんなに良くないので、下地にティントをぬってその上から重ねて使うのがいいと思います!😁 4つ目…CANMAKE スティオンバームルージュ T01 このコスメは毎日使ってて学校につけて言っても全然バレませんでした👌 自然に血色を与えてくれるので学生さんには特にオススメです! ご飯を食べてもお直しがいらないぐらい唇に色が残ってくれていました😊✨ 長々とすいません😅 最後まで見てくれてありがとうございました〜!!

クリップして保存1
M

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

M さんの人気クチコミ