JINSめがね

• めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • めがね/JINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JINS めがねの口コミ「\わたしの推しめがね/❍。JINSJINS..」

ましゅ
  • イエベ 春
  • ましゅ

\ わたしの推しめがね / ❍。 JINS JINS Switch 3in1 私は普段コンタクトをしていて、 度なしのメガネ(いわゆる伊達メガネ)を コンタクトの上からかけています。 私が結構お気に入りで使っているのが、 JINS Switch 3in1というものです。 これはただのメガネじゃなくて、 フレームにマグネットが内蔵されていて、 プレート(画像2枚め)をぱちっとつけるだけで、 ブルーライトカット、サングラスに早変わりするんです! プレートなしでおしゃんメガネ、 仕事のときとかはブルーライトカット、 これからの時期にはサングラス…などと使い分けできます。 1本で3役! めちゃめちゃ便利です😌 #JINS #私の推しめがね