ももぷり潤いぷるジュレマスク クール

• 潤いぷるジュレマスク クール/ももぷり/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【sowonboxさんから引用】“🍑✧̣̇..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント
リポストsowonboxさんから引用】
 ℛ𝒾𝓈𝒽𝒶 🍓 @𝒔𝒐𝒘𝒐𝒏𝒃𝒐𝒙
ℛ𝒾𝓈𝒽𝒶 🍓 @𝒔𝒐𝒘𝒐𝒏𝒃𝒐𝒙
りしゃと申します♡ 宮脇咲良ちゃんと韓流アイドルが大好き❤️ プチプラコスメと韓国コスメが大好きです♡ 元アカ名 lunakawaii。 クレジット表記は今後sowonboxになります 🌷𓈒𓂂𓏸

“🍑✧̣̥̇ ももぷり 潤いぷるジュレマスク クール ピーチソルベマスク ✧̣̥̇🍑 塗る乳酸菌で有名なももぷりの クールタイプのジュレマスクのサンプル(1枚入り)を使ってみたよ(*´∪`*) シートがひたひたというより、ジュレに包まれていてシートじゃないみたい! 触るとぷりぷりしていて気持ちいい♥ゼリーシートと呼びます♥ 顔にのせるとピタッと密着して、だんだん冷えてきて気持ちいい~😌💓💓 お肌が引き締まるし、これを付けたまま寝たいくらい。笑 毎日使い続けると乳酸菌の力で肌が調子よくなるって~♥ 最近スキンケアが面倒くさくてどうしようって思ってたんだけど、パックがあるやん😳❣️と。 これ一枚で保湿は十分だと思いました♪ 乾燥肌さんは10分がちょうどいいそうです。 私は乾燥肌なので10分付けました。シートを剥がした時、あんなにたくさん付いていたジュレが肌に浸透して、シートからジュレが取れていました😳💓 剥がしたあとはハンドプレスしましょ~❤ ▪️国産の桃を使用した桃セラミドが配合されてます🍑お肌がぷりぷりになる~♡ ▪️匂いは人工的な桃の香り♥きつくはないけど鼻に微かにつきます。 ▪️ハンドプレスした後、不快なベタベタはしなかったのが嬉しい❤️ 久々に素敵なフェイスパックに出会えた(*´▿`*)” 【2021.7.13 時点】

おすすめアイテムももぷり×シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク / ももぷり

潤いぷるジュレマスク

”密着ゼリーシートを採用しているだけあってシートはしっかり伸縮性があり、顔にフィット!”

エンリッチクリアマスク / ももぷり

エンリッチクリアマスク

”濃厚なのにしっかり浸透感もあってお肌がしっとり潤った感じが✨”

シートマスク・パック

潤いぷるジュレマスク クール / ももぷり

潤いぷるジュレマスク クール

”朝起きてから鏡見たらもちもちでキメ細やかになってるのが分かる♪”

シートマスク・パック

ももぷり×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いぷるジュレマスク クール

• 4枚入り(22mL/1枚): 770円
2019/4/30
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ぷるぷるひんやりのジュレ感のある美容液が1枚にたっぷりひたひたに含まれた、濃厚なフェイスマスク ■高密着ゼリーシートがお肌に吸い付くようなつけ心地 お肌に吸い付くように密着するゼリーのようなシートマスク。目の周りまでしっかりカバーします。取り出しやすく、使いやすい1枚ずつの個包装タイプです。 ■毎日調子の良い肌へ ・乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。まるで「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 ・桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 たっぷり潤うスキンケア。 ・毛穴ひきしめ ベルガモット果実エキス 保湿成分:ビタミンC誘導体/ヒアルロン酸/ビタミンA・E/桃葉エキス 配合 ■ほんのり桃の香り (*1) 乳酸菌…エンテロコッカスフェカリス (*2) 桃セラミド…フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド(以上、全て保湿)