1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロングラスティングアイライナー/COSCOS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

COSCOS ロングラスティングアイライナー ブラウンブラックの口コミ「【夏色カラーの引き立て役】 シンプル茶色は夏にぴったり! ..」

シクロ
  • シクロ
  • 脂性肌

【夏色カラーの引き立て役】 シンプル茶色は夏にぴったり! こんちは、カペラです¨̮ 今回のメイク用品は COSCOSの ロングラスティングアイライナー 色味は ブラウンブラック。 なんとCOSCOS様からのプレゼント企画での提供品でございます!!当たると思わなかった……ありがとうございます…… 夏メイクは派手な色が多いじゃないですか? 赤や黄色など可愛い色を沢山使いたい季節…… でもそんな派手色ばかりじゃギラついちゃう…… そこでおすすめなのが茶色のアイライナーです!! 茶色はどんなカラフルな色にも合いますし、派手すぎずにそっと抑えて可愛くしてくれる最強カラーの一人!! こちらのCOSCOSロングラスティングアイライナー、 細身の筆でスっ……とかけて楽しいです!! お値段も高くはなく、 COSCOSさんはコスプレメイクのお店なのでものすごく落ちにくいんです! とてもおすすめなメイクのひとつです!! 閲覧ありがとうございました〜‪𓂃 𓈒𓏸*꒱ #盛れるマスク紹介 #私のデビューコスメ #時短コスメ #胸キュンコスメ #このスキンケアしか勝たん #アイライナー #プチプラ #coscos #提供

• シクロ

シクロCOSCOS様ありがとうございました^^*

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

シクロさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSCOS ロングラスティングアイライナー

COSCOS(コスコス)
アイライナーランキング第122位
  • ブラウンブラック
  • ライトブラウン
2019年10月発売 ペンタイプでは叶えることが出来なかった耐久性を最大限に発揮。 インクとウォータープルーフ成分をしっかり混ぜ合わせることが可能なつぼ型タイプを採用し、とことん落ちにくいアイライナーを追求しました。 ・ウォータープルーフ効果を最大限に発揮する、つぼ型アイライナー ・速乾&密着で長時間強力キープで落ちにくい ・高発色でパッと映える目元に ・しなやかでコシのある描きやすくて、ブレにくい筆先 ・簡単お湯オフのフィルムタイプ ・持ち手から筆までのリーチが長いので、まつ毛に当たらず、スムーズにラインを描ける ※容器をよく振ってからご使用ください
リベルタ
2019/10/28(最新発売日: 2020/3/9)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2023年01月31日(Tue)