• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊😊ファンケルさん@fancl_officialの..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊😊 ファンケルさん ..」

すずらんです😊😊 ファンケルさん @fancl_official の アンバサダーをさせて いただいてます😊 わたしの梅雨ベストコスメは Fancl ホワイト洗顔パウダーCかな❤️ 「ホワイトクレイ」が皮脂 角栓をオフ❤️ 「ビタミンC誘導体」や「海洋ミネラル」が、古い角層をスッキリオフ❤️ さらに、 甘草由来の成分が肌荒れを防ぐよー😊 梅雨って 皮脂で毛穴が目立つ 湿気で髪がうねる 汗でベトベトするなど この時期は梅雨ならではの 悩みが増えますよね😅 わたしは お顔から さっぱりしたい派😊😊 #ファンケルアンバサダー #pr#梅雨#梅雨対策 #梅雨コスメ#夏#夏コスメ#cosmetics #japan#japangirl #japanesegirls #洗顔#face#model#japan#japanese #japanesecosmetics #fancl #ファンケル#アンバサダー#instagram #instalike #cute#kawaii#kawaiigirl #美肌#美肌ケア #美肌になりたい