MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップのアイラブチョコレート(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 柳明音

• アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
アイラブチョコレート/MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)/アイラブメイクアップ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

🍫アイラブチョコレート🍫 メイクアップレボリューションのアイラブチョコレートシリーズです。 とっても人気ですよね🌸 こちらはTAM Beautyで購入しました。 お値段1358円。日本で買うより1000円安く買うことが出来ました😳😳 4つ購入したのでまずは2つ。 🍫golden BAR 🍫ROSE GOLD 🌸チョコレートの匂いがします。 ひとつのパレットに16食も入っていて使うたび迷ってしまいます☺️ 🍫golden BAR ラメ感強し。ブラウン系のお色で普段使いバッチリ。一番使いやすいパレットです。 チップがひとつ、、16:1は厳しい。。 🍫Rose gold マット系です。赤茶色のお色が半分。と思ったらすごくラメラメの海外色も入っています。 ローズゴールドという名の通りピンクな見た目でとても可愛いです。 ラメの持ちもとても良くプチプラで買いです買い。 ぜひオススメです〜。

クリップして保存7
柳明音

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

柳明音さんの人気クチコミ

新着記事