• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「ちゅるんモテ髪に✨✨嬉しい5つの効果も❣️オイルなのにベタつかない✨✨ ..」

たわし🧹
  • たわし🧹
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • その他・わからない

ちゅるんモテ髪に✨✨嬉しい5つの効果も❣️オイルなのにベタつかない✨✨ 【使った商品】 エッセンシャル CCオイル 【商品の特徴】 パサついて絡まる髪に✨ 🔎5in1 ✔︎髪ダメージ補修&予防 ✔︎ツヤ髪効果 ✔︎ドライヤー速乾 ✔︎翌朝まとまりアップ⤴️ ✔︎アイロンするんときまる +オイルなのにベタつかない❗️ キューティクル密着補修ケア✨ 【使用感】 オイル?!っていうくらいサラサラした使用感です💗 とても使いやすく、髪もまとまります! 匂いもとてもいい匂いなので、髪のケアが楽しくなります♪ 【良いところ】 朝、昼、夜と使える🙆‍♀️濡れた髪にも乾いた髪にも使えるところ🙆‍♀️ いい匂い♡癒されます🥰 サラサラ〜っとしているので、オイルなのにベタつかないです!なのにまとまる! 【どんな人におすすめ?】 髪の傷みが気になる方✨ ツヤ髪を目指したい方✨ ベタベタのオイルは苦手な方✨ 【使い方】 タオルドライの後、2〜3プッシュずつ手に取り、手のひらでよく伸ばしてから髪に馴染ませ、ドライヤーでしっかりと乾かします。 セミロングヘアだと、4〜5プッシュが目安だそうです! 傷みが気になる毛先などは、少量ずつ付け足してください。 乾いた髪にも使えます✨ 使い始めは、数回空押ししてください! 私は仕事にも持っていき、午後広がる髪にも使っています😊香りもいいのでリフレッシュできます🙆‍♀️ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー リップス様を通して、エッセンシャル様から提供いただきました! 素敵な商品をありがとうございます😊💗 #エッセンシャル #CCオイル #提供 _エッセンシャル  #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:21931件
髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ロックオイル

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

オイルトリートメント #EXヘアオイル

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

たわし🧹さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)
ヘアオイルランキング第9位トリートメントランキング第10位ヘアケア・スタイリングランキング第33位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第1位
  • 60ml: 836円