• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「MEDIHEALティーツリーカーミングエッ..」

あお
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • あお

MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッドです☺️ YouTuberさんの動画を観てから気になっていて、朝は拭き取り派なので簡単に拭き取れるこんな便利な商品があったとは!! ピンセットが付いていて清潔に使えます🌟 箱の中にしまえる仕様ではないので置き場所に少し困る…箱の中にしまえたらもっと便利なのになーと思いました。 1枚剥がして、たっぷりと液がついてるのでこれ一枚で全顔首元耳元までいけます! エンボス面で拭き取って、ニキビなど気になる所にソフトコットンの面でパック出来ます😆 夜に使った時に、翌朝ニキビの炎症が治まったのを実感しました! 本当に時短で便利〜♡ もっと早く出会いたかったなというぐらい🍀 朝はサッパリと使いたいのでベタベタしないし、夜ニキビが気になる所にもパックとして使えるし本当に万能です! 肉厚パッドなのでへたったりもしにくいです。 香りも爽やかで好き(๑˃̵ᴗ˂̵) 他のメディヒールのパックも欲しいです。 出会えてよかった今年の私の上半期ベスコスです!! #メディヒールティーツリー #メディヒール #メディヒールパック #韓国コスメ #美容 #拭き取りパッド #拭き取り化粧水 #スキンケア #朝のスキンケア #このスキンケアしか勝たん

• かぴめろん(🐢さん)

かぴめろん(🐢さん)こんばんは! 私もメガ割で購入して使ってます😉 ニキビが出来かけた時に使ったら小さくなるのがわかって嬉しかったので、一緒だと思いコメントしちゃいました♪ ピンセットですが、私は蓋の上に両面テープを貼って乗せてます。 強力タイプなら落ちないですよ👍 私の投稿に画像があるので良かったら見てね😆

• あお

あお@twinkle_gloss_kvys初めまして! コメントありがとうございます😊 ピンセット、両面テープ貼ると良いんですね! 困ってたので、やってみます。 ありがとうございます♡ このパッド、ニキビ落ち着きますよね😄 鼻の下にポツポツ出来たのが翌日落ち着いてて感動しました🥺✨ 良い商品に出会えました〜香りも好きです🍀

ピーリングランキング

The Ordinary

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

北の快適工房

ピールショット

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド MI

”不思議なことにしっとりはするのに嫌なベタつきがなく肌がつるんとするんです💡”

明色化粧品

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。