• サボン オードパルファム(Savon)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボン オードパルファム(Savon)|AUX PARADIS を使った口コミ 「オゥパラディグレープフルーツ パルファム1..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

オゥパラディ グレープフルーツ パルファム 15ミリ  ¥2860 30ミリ  ¥3960 60ミリ  ¥4950 全て税込価格 ------------------- こんにちは☺ いつもご覧いただきありがとうございます! 今回は久しぶりにオゥパラディの香水を紹介しようと思います! 付けたては切りたてのグレープフルーツその物のようなみずみずしくてフレッシュな香りがします!! 本当に爽やか、さっぱりで梅雨の時期のじめじめ感を吹き飛ばしてくれるようなイメージがぴったりです✨ その後徐々にグレープルーツだけでなくレモンの香りも出てきて少し苦味ある柑橘の香りから酸味をしっかり感じるような香りがし、さらに時間がたつとオレンジの香りが出てきて酸味や苦味が薄れて、 柔らかく甘味のある柑橘の香りに変化してきます! この、オレンジの香りが出てきたあたりがとっても好きで、本当にいい香りなんです!! 柑橘なのにきつくなくて、優しくて、、、カジュアルじゃない服装の時につけても系統からかけはなれないような優しさがでるのでとっても使いやすいですよ!! 最後はムスクもでてきてより落ち着いた大人な柑橘の香りになります!! そして、このグレープフルーツと重ねづけで一番のおすすめなのが オゥパラディ サボン です!! サボンの付けたてのラベンダー、レモンの香りとグレープフルーツの付けたての香りが混ざると少し苦味が薄れて柔らかさを感じます。 その後さらに時間がたつとさっぱりだけど優しくて、フルーツを沢山浮かべたお風呂に浸かっているような香りに変化します❤ さっぱりした香りが好き!人と被りたくない!でも可愛い系統のお洋服とも合わせたい! という方に特におすすめな重ねづけです!! グレープフルーツは期間限定の香りなので気になった方はぜひお試しください❤ 最後までご覧いただきありがとうございました☺ #オゥパラディ #グレープフルーツ #香水 #重ねづけ #レイヤリング # #胸キュンコスメ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

2021年10月23日(Sat)