命の母命の母ホワイト(医薬品)

• 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ「💔つらいPMSに、、💔こんにちはみかんです..」

みかん
  • イエベ 春
  • みかん

💔つらいPMSに、、💔 こんにちはみかんです🍊 お久しぶりです◎ 今日はお化粧品ではないのですが、実際使っておすすめしたかったので「命の母ホワイト」についてレビューさせていただきます🕊 💊おすすめしたい方💊 ・生理前のイライラがひどい ・情緒不安定が辛い ・感情の浮き沈みが激しくなる 💊(私的)服用の仕方💊 ・生理予定日の1週間前から、毎日用法用量を守って飲む 生理予定日直前に1日だけ服用するだけだとあまり効果が得られなかったような気がします。 毎日継続して飲むことがポイントです🌷 --------------- 個人的なお話なのですが、私は生理前がとにかく症状がひどくて、イライラし始め、時には周りの家族や友達にまでそのイライラが伝わってしまい、悲しい思いをすることが多くありました。 そのために自己嫌悪をしたり、急に泣きたくなってしまったり、とにかく精神面での影響が強くでてしまうタイプです😭 お仕事中も何となくイライラしてしまって、頭の回転が落ちてしまうような、身体がズーンとした感じに襲われてしまっていました、、 これを飲み始めて1週間、不安感や生理前の感じこそあるものの激しい気分の落ち込みやイライラといった精神面の方では、飲まないときよりは断然良い気がします💡☀️ 女性特有の悩み、、いろいろあると思いますが お身体労わってあげてくださいね( ˘ω˘ )💐 ここまで読んでくれた方 ありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです🐈❣️ #pms #生理前 #月経前症候群 #命の母ホワイト #医薬品