• oz.design on LIPS 「SUQQUシグニチャーカラーアイズ✨・104黄昏染-TASOG..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「SUQQUシグニチャーカラーアイズ✨・104黄昏染-TASOG..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「SUQQUシグニチャーカラーアイズ✨・104黄昏染-TASOG..」(3枚目)

oz.design on LIPS 「SUQQU シグニチャー カラー アイズ✨ ..」

SUQQU シグニチャー カラー アイズ✨ ・104 黄昏染-TASOGAREZOME- ・105 宵汐空-YOISEKISORA- コンフォート リップ フルイド フォグ✨ ・107 沈景-SHIZUMIKAGE- 2021.05.07 ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  SUQQUのサマーコレクション。 恒例の記念撮影📸 お気づきですか❓ 私にしては、購入数が少ないでしょ❗️ 本格的に、収納に困ってきたので、 当分の間は、購入数を減らします‼️ ・・・減らす予定・・・・ ・・・減らせればいいなぁ・・・・ ・・・減らそうかなぁ・・・・ SUQQU 2021年サマーコレクション 『SEASIDE SUNSET GLOW』 海辺の色。黄昏の光。 サマーコレクションというと、 明るく、元気いっぱいなカラーを イメージしますが、 SUQQUさんは、大人色ですね🥺❤️ だいぶ大人な私には嬉しい色合いです😆 今回のコレクションで一番欲しかったものは、 ニュアンスアイライナーの 103 ダブグレーだったんです。 予約開始日、発売日、のんびりしてたら、 売り切れちゃってました・・・・🥲 (強制的に購入数を減らす目標達成です) 個別にレビューしていきます🙋‍♀️ #SUQQU #suqqu #スック #サマーコレクション #夏コスメ #限定コスメ #デパコス