1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 抑肝散加陳皮半夏エキス顆粒クラシエ(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラシエ薬品 抑肝散加陳皮半夏エキス顆粒クラシエ(医薬品)の効果に関する口コミ「PMSが酷くて、ピルも飲んでいるのですがそれでも絶不調😱 ..」

あお
  • あお
  • イエベ 春

PMSが酷くて、ピルも飲んでいるのですがそれでも絶不調😱 調子悪い時もあり… イライラして周りに当たってしまう😭😭 自分をコントロール出来ない時に困ってドラッグストアで買ってみました。 クラシエの抑肝散加陳皮半夏です。 こちらは顆粒タイプです。 飲んだ時は後味は独特な味がします… 漢方薬なので我慢して飲みます!! 1週間前からイライラで夫にも当たるしもうこんな自分が嫌だ😭と思っていたのでどうにかしたかったのです。 ●1日目3回飲む あれ…?昨日よりイライラしてないなー。 周りにも当たったりしない。 ●2日目 なんか気持ち上がってきた! 調子良いかも。 日にちが経って落ち着いてきたのもあるかもしれませんが、そんな感じで私は効果を感じました。 錠剤タイプやいろんな種類が他にもありますが、私にはこちらが合ってた様なので生理前は頼りたいと思います!! 私はPMS酷いのでピルも併用してますが、PMSでイライラ当たってしまったり困っている方は漢方薬も楽になるひとつの手かなと思います🍀 #PMS #イライラ #月経前症候群 #抑肝散加陳皮半夏 #PMDD #クラシエ

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返こんにちはヽ(^*^)ノ 私も、ね💦同じくでね、(´ω`)トホホ… イライラMAXなるというか、、 ↑↑↑自己コントロール出来ないと嘆き 同じくピルは、挿入型のをね、昨年から ↑↑↑私は、PMSと、生理過多と生理痛で。。 量はめちゃくちゃ激減したけどね(^o^)👌 なのに、医師はPMSにも効く人も居るから とか言われたけど全然ダメでね💧 更に漢方追加に‪w←そそ。不味いょお?💦涙 ツムラの24番(。>ㅅ<。)←でも効いてる気がする から、さ。土の味(笑)頑張って飲んでる それは自分が一番よくわかるモンね💕 頑張りましょo(^-^)o

• あお

あお@mayuyuコメントありがとうございます😊 PMS辛いですよね… 自分をコントロール出来ないもどかしさ💦 ツムラの24番もいいんですね! またチェックしてみます! 漢方薬、確かに土の味🤣 でも錠剤タイプより私には顆粒タイプが効くような気がするので気合いで飲んでます笑 工夫して、少しでも穏やかに過ごせるようにお互い頑張りましょう〜💪

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラシエ薬品 抑肝散加陳皮半夏エキス顆粒クラシエ(医薬品)

クラシエ薬品
  • 24包: 2,420円