• ぽにょ  on LIPS 「こんばんは!受験も間近なので画像はめっちゃ手抜きですが💦受験が..」(1枚目)

ぽにょ on LIPS 「 受験も間近なので画像はめっちゃ手抜きですが💦 ..」

こんばんは! 受験も間近なので画像はめっちゃ手抜きですが💦 受験が終わったらアイライナーを買いたいと思っています! 今使ってるものは特にありません! 前にインテグレートのリキッドアイライナーを買ったのですが、不器用な私には使いこなせませんでした😭 なので、ペンシルアイライナーを買おうとしてるのですが… もしおすすめがありましたらぜひ教えていただきたいです💕 画像の2つは候補なので、これ以外でおすすめがありましたらぜひコメントお願いします✨✨ 特にこれといってこだわりはありませんが、 ・書きやすさ ・落ちにくさ ・ナチュラルさ(色はブラウンを買おうとしてます) この3つを参考にコメントいただきたいです🙇‍♂️ コメントお待ちしております!

• らびどら

らびどらコメント失礼します。 両方とも使ったことがありますが、 描きやすさ:デジャヴ 落ちにくさ:同じくらい 色味:インテグレート って感じです(´・ω・`) 私も不器用でアイライン引くのはあまり上手ではないのですが、インテグレートは芯が細いので、使ってるうちにポキポキ折れてしまいました… デジャヴは楕円芯なのでインテグレートより折れにくいです。 芯の滑らかさはどちらも同じくらいで、描き心地は両方とも◎です✨ 色はどちらかというとインテグレートの方がブラウンみが強く、デジャヴのダークブラウンはけっこう黒に近い感じです。 ちなみに楕円芯でブラウンなら、ラブライナーのペンシルも良いですよ! テスターで試してみて、お好みのものを使ってみてください(*´ω`*) 長文失礼しました。

• ぽにょ

ぽにょ こんばんは!コメントありがとうございます!フォローさせていただきました☺️ とても参考になりました…!ラブライナーも少し検討していたので、テスターで試してみようと思います!

ぽにょ さんの人気クチコミ