• ネイルチップ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルチップ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルチップ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルチップ|DAISOを使った口コミ 「こんにちはうとです!今回はとーやちゃん風量..」

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬
  • うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

こんにちはうとです! 今回はとーやちゃん風量産型ネイルを作ってみました〜✨ とーやちゃんは可愛くて美人で綺麗な方です笑! いつも僕と仲良くしてくれて時には相談も聞いてくれて 本当に大好きなお友達です! 僕はネイルチップを作るのが初めてだったので 多めに見ていただけると幸いです🙇‍♀️ なぜ量産型にしたかと言うと、 とーやちゃんに好きな色ある? と聞いたところピンク!と言っていたのと とーやちゃんの前の投稿を見ていただいたら分かるんですけど 量産型のお洋服を着ていたので 量産型にしました! てかとーやちゃんの量産型着てる写真 ばり可愛かったからぜひ見てみてください笑! -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁--------------❁ 詳しい説明は 上に載せてるのでそちらの方を見てください! こちらでも少し説明します! ♕親指 親指は黒のネイルを塗って ダイソーで売ってあるビーズを真ん中に 3個おきます! ♕人差し指 人差し指は先程同様 黒のネイルを塗って ハートのシールを貼るんですけど ハートのシールの販売先が分からないんです すいません(*' ')*, ,)ペコリ ♕中指 中指はくすみ系のピンクを塗ります! そしてリボンのシールを貼るんですけど 先程同様販売先が分かりません( ̄▽ ̄;) すいませんm(❁_ _)m ♕薬指 薬指は中指と同じくすみ系のピンクを 塗って ビーズを2個下の方に載せます! ビーズを載せるコツは乾く前に置くこと! かわいたら上手く貼れないので💦 ♕小指 小指は黒のネイルを塗るだけです! 僕はシンプルにしましたが アレンジしても可愛いと思います!! いかがでしたでしょうか?! 初めてなので少し作るのに時間が掛かりました笑 ネイルチップを作るの少しハマったかも知れません笑 最後まで見ていただきありがとうございます❕❕ ❤💬+👤📎よろしくお願い致します(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ #DAISO#Somptueux#ソンプチュー#ネイルポリッシュ#サンリオネイル#ネイルチップ #ダイソーネイルチップ#ダイソーネイル#量産型ネイル #イメージネイル

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• र ㄑʖˋ 。

र ㄑʖˋ 。最近投稿頻度高くてうれしい⸝⸝> ̫

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬@rinuえっ!まじで! じゃあこれから投稿頻度上げようかな笑

• KANON

KANONとーやちゃんのイメージにあってて可愛い(*‘ω‘ *)

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬@orange_sounds_ewtわぁぁありがとうございます❕❕ 頑張って作って良かったです(⑉•ᴗ•⑉)

• とーや

とーやNein!!待って待って遅れた〜!!いいね巡回だけしててわしの頭ぼけてた!!(´இωஇ`) うわーん!!可愛すぎるよぉ!!黒とピンクなんて最強タッグじゃないかあ!!⋆*❤︎ もうもう何だか褒めちぎってくれてありがとうっ!←変な人笑笑 めっちゃ嬉しいよ!!ありがとうう!!(いずれこれを作ってお出かけすることを決意したとーやであった)

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬@_toya_とーやちゃんコメントありがとうっ! わぁぁ嬉しすぎる\(❁´∀`❁)ノ 確かに黒とピンクは最強タッグだね笑!!! いやいやとーやちゃんは本当にいい所ばっかりだからもっと褒めたいところ沢山あったけど入り切らなかった笑 こちらこそ作らせてもらってありがとね♡ とーやちゃんが僕のネイルつけてくれたら尊死します笑❕❕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)