• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社湖池屋罪なきからあげダイエット中などは唐揚げなど脂っこ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社湖池屋罪なきからあげダイエット中などは唐揚げなど脂っこ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社湖池屋罪なきからあげダイエット中などは唐揚げなど脂っこ..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社湖池屋 罪なきからあげ ..」

株式会社湖池屋 罪なきからあげ ダイエット中などは 唐揚げなど脂っこいものは 罪だと思っちゃいますよね… そんな時にこれ! まさにネーミングの通り、 罪なきからあげ、なんです!😂💕 からあげに見えますが、 なんとこれ、大豆を使って からあげっぽく仕上げたものなんです! 本当にそれっぽい!!👍🏻✨ 一袋112kcalとからあげ風なのに カロリー抑えめなのもすごい! たんぱく質6.9g! ダイエットにピッタリのおやつかと 思います👍🏻✨ ま、ルイボスはフツーに気にせず おやつとして食べちゃうんですけどね❤️😋 #備忘録

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻ルイボスちゃん、コレ美味しそうです😍✨ 罪悪感なしでイケますね!しかも安い😚

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@apple_cherry_cute123さよりさん😊❤️ たまたま割引してましたが、定価でも フツーに買う価値ありだと思います! 美味しいです😍❤️

• 斜布

斜布美味しそう。 夜勤とかに良さそうですね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38それもそうだ👍🏻✨ なかなかめんたまギンギンで眠れない時もあって、 腹減ってるのかな〜?と思ってつい、 つまんでしまいます😋❤️

• 斜布

斜布@pink_perfume_og49夜勤は休む時間を確保したいですしね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38そそ!夜勤のちょっとスタミナつけたい、 けど重いもの食べれない時 良い気分です😋💕

• もか

もか美味しそうですねー。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33そろそろ発売終了かもしれません(´;Д;`) 見つけたらぜひ即買いしてみて下さい👍🏻✨

• もか

もか@pink_perfume_og49見たことない商品

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@sobu33これ美味しいんですよ〜!👍🏻✨ サクサクだけどなんとなく肉感も あって、正体を知ると不思議な食べ物です🤔💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^*^)ノ 昨日ドンキホーテで見かけてさ|´-`)チラッ 眺めてさ(笑)やめた💦食べてみたいなぁ✨

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pink_perfume_og49次🔥買う💸💸💸(笑) ありがとう😊

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@mayuyuどっちかっていうと サクサク具合が鶏皮みたいな感じでした👍🏻✨ 食べていくうちに肉感も出てくる感じ…💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@pink_perfume_og49( ゚д゚)ホスィ… 鶏皮?それとも肉?(笑) 私、鶏皮の唐揚げも平気で好き´`*💕だから

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@mayuyuリサさん〜こんばんは!(*⁰▿⁰*) やめちゃったんですか〜惜しいっ! 是非チャレンジして頂きたいです❤️ ここ最近のルイボスのおやつのオススメです👍🏻✨

• 青雨実伽

青雨実伽こんにちは、ルイボスさん💕💗💕 唐揚げ大好きだけど脂質制限してるから😂 そんな商品があるなんて...φ(・ω・ )メモメモ 探さなくちゃ🏃🏃💨💨💨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@seiumika_8889青雨さん、こんにちは!💕💕 糖質制限している方にもオススメですよね! 普段はなかなかからあげ食べられない でしょうから、これはめっちゃ良いですよ!👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ