• わさびちゃん🍣 on LIPS 「✍️備忘録ふきとりクレンジングは楽だけどコットンの刺激が気にな..」(1枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「✍️備忘録ふきとりクレンジングは楽だけどコットンの刺激が気にな..」(2枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「✍️備忘録 ふきとりクレンジングは楽だけど ..」

✍️備忘録 ふきとりクレンジングは楽だけど コットンの刺激が気になるなあと思っていたので ずっと気になっていたやり方を実践👇 📍必要なもの ♡ クレンジングウォーター(低刺激) ♡ 100圴のポンプ ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 📍使用感 ♡ 泡がふわふわですがすぐにしゅわしゅわ萎みます。   少し液だれしやすいですが🙆‍♀️ ♡ 使用したのが洗顔不要タイプでしたが水洗顔。   くるくるマッサージしながら洗いました!   さっぱりしてて落ちてる感あり。 ♡ コットンでふく刺激がないので安心☺️ ♦︎ 使うクレンジングウォーターによって洗い上がり違うかも🤔   JM solutionはちゃんと化粧水等付けないとややつっぱる。 この方法肌刺激軽減できるのでとっても素晴らしい👏🏻 TwitterにてMinさん(@minsan_cosme)の 投稿を参考にしてみました! 📝楽で効果的なクレンジングウォーター泡を使ったメイク落とし方法。 韓国コスメなど気になる方はTwitterなどチェックしてみて下さい☺️(勝手に参考にしてごめんなさい)

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)