• リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップバーム<LC>/RMK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK リップバーム<LC>(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちわ(^o^)/今回は、「RMKのリ..」

にに
  • にに

こんにちわ(^o^)/ 今回は、「RMKのリップバーム<LC>」のご紹介です! こちらは、私が遠くに引っ越す際に友達からプレゼントで頂いて 初めて使用(^-^)/ 今までRMKに興味を示す機会がなく、リップも乾燥しがちで 気になってたので貰って嬉しかったです( *´艸`) 実際に使ってみて!😊 ☆香りがいい! ☆はちみつのような塗り心地 ☆しっとり保湿 という感じで非常によかったです\(^-^)/ 日々のリップケアに使用していきたいと思います!🤗 唇カサカサだと自分も嫌だし、身だしなみとして保湿は大事( ´∀` )b 一つケアを心がけることで女子力にも繋がります! 是非皆さんも使ってみてください! ありがとうございました🙌 #RMK #リップバーム<LC> #女子力 #リップケア

おすすめアイテムRMK×リップケア・リップクリーム

リップバーム<LC> / RMK

リップバーム<LC>

”蜜のようにとろんととろけて、ぷるぷるの唇に。レモンシトラスの香りがほんのり♡”

リップエッセンスN / RMK

リップエッセンスN

”ストロベリー、ミント、レモンの3種類☆カサカサの日の夜に塗ると朝にはしっとりした唇に!”

リップベース マット / RMK

リップベース マット

RMK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19778件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

にに さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップバーム<LC>

リップケア・リップクリーム
2015/10/2(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ふっくらとやわらかく、 つやめいた唇に導くリップバーム。 かさつきを防ぎながらうるおいを与えるヒアルロン酸とシアバター、しっとりと唇を柔軟にととのえるアボカドオイルを配合。唇にのせた瞬間、蜜のようにやさしくとろけて、触れてみたくなるようなぷるんとした唇に。ほのかに香るレモンシトラスの香り。 配合成分:ヒアルロン酸(うるおい成分)、シアバター(エモリエント成分)、アボカドオイル(エモリエント成分)、サンフラワーオイル(エモリエント成分)、グレープシードオイル(エモリエント成分)、アプリコットシードオイル(エモリエント成分)、オリーブオイル(エモリエント成分)、ローズヒップオイル*1(エモリエント成分) *1 カニナバラ果実油