• フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズR/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆2..」

Emu*.❁
  • イエベ 春
  • Emu*.❁

⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆  2021.06.14  『フラワーアイズ マンスリーカラコン』  おはようございます! やっと、、引っ越しが終わりました😭  ヘトヘトです🤣  お世話になってるフラワーアイズの 1ヶ月カラコン🌸 今回はローズブラウンをチョイスしてみました♪ 裏表がはっきりわかるので違和感なく装着可能。 そしてやっぱり裸眼との違いがはっきりでました♪ 盛れてる!  縁がはっきりしたカラコンは若い頃によくつけていましたが 最近はずっと色素薄い系のものばかりでマンネリ気味だったので 久しぶりにくっきりカラーで ちょっと若々しくなれた⁉気がします♥   DIAは大きめの14.5mm。瞳を大きく見せつつも、派手すぎず目立ちすぎないのが良かったです♪  #フラワーアイズ #フラワーアイズR #カラコン #カラコンレポ #monipla #beaufrontier_fan  #コロナに負けるな#美容好きさんとつながりたい#コスメ好きさんとつながりたい#ルルコスオフィシャルメンバー#敏感肌#乾燥肌#ママ#ワーママ#子育て#子育てママ#お気に入りコスメ#お気に入りスキンケア  #引っ越し

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

MELANGE

メランジェ シュエット

”フチがくっきりしてないので、不自然にならず、大きく感じなかったです◎”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Emu*.❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズR